Голосование

Вернётся?

Вернется, т.к. с новой ничего не получится
Вернется, т.к. просто разберется в чувствах
Не вернется даже если не построит новые отношения
Не вернется, потому что его устроит новая пассия
Я тут мимо проходил

Автор Тема: Тема Капитана  (Прочитано 42190 раз)

Оффлайн Fonda

• Начинающий
  • *
  • Жизнь - игра, каждый сам выбирает роли
Re: Тема Капитана
« Ответ #150 : 30 Сентября 2015, 22:24:47 »
Вот какая вероятность того, что можно найти свободного, высокого, крепкого мужчину, который не пьёт, не курит, ярый противник измен, любит кошек и вообще лоялен ко всему.
Достаточно велика, если не скорбить по текущему, и жить полноценной жизнью. Но, как мне кажется, это неполный список всех необходимых качеств. Лояльных ко всему - не существует, это скорее пофигисты.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #151 : 30 Сентября 2015, 22:26:43 »
Я от своих расставашек по году отходила, например...
Нифигасе, я бы просто устала столько страдать
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #152 : 30 Сентября 2015, 22:27:29 »
Вот какая вероятность того, что можно найти свободного, высокого, крепкого мужчину, который не пьёт, не курит, ярый противник измен, любит кошек и вообще лоялен ко всему.

Эпическая сила, дево, вам 22, а вы так говорите, как будто вам глубоко за пятьдесят. Велика вероятность, велика. Главное, прекратите жрать себя и бывшего. Всегда лучше помнить о хорошем.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #153 : 30 Сентября 2015, 22:33:59 »
Браздити, я чет как-то сразу представила себе такой магазин с консультантом. "Девушка вам какого мужчину? Вот есть подходящий, нет, не курит, правда мелковат. А этого я бы вам не посоветовал, сложен в уходе и вообще это скорее для мажорок. Да, этого можно посмотреть, добротная бюджетная модель. Можно оформить скидочку".  ;D

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #154 : 30 Сентября 2015, 22:34:49 »
Нифигасе, я бы просто устала столько страдать

Да уставала-то я раньше. Но после страдашек надо было тараканов травить, например. Ну и на других мужчин как-то не получалось особо смотреть :-[

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #155 : 30 Сентября 2015, 22:57:46 »
огнетушитель в тред
под настроение такие опусы хорошо выходят.
Эликирую машек силически

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #156 : 30 Сентября 2015, 23:19:21 »

Блин, а вот у меня был такой период в жизни, когда не нравился ну вообще никто. А любви хотелось.
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #157 : 30 Сентября 2015, 23:36:51 »
Друзьями лучше не быть, по крайней мере, сейчас. У товарища может сложиться мнение, что вы вполне себе запасной аэродром. Со временем начнет забегать не только душу излить, при этом вы будете ощущать себя как бы в отношениях, а он как бы свободным.

По поводу неуважения к себе, как многие пишут, тут дело даже не в неуважении. Я просто очень хорошо понимаю чувства Капитана, отношения были долгими и серьезными, просто не можешь смириться, что только что всё было хорошо, а теперь всё не так, мозг пытается найти выход и вернуть всё на прежние места, чтобы было хорошо, как раньше.

И по поводу страха никого больше не найти тоже проходили. Объективно смотришь на себя и думаешь ''да я ж молодая, успешная, красивая'', а в голове мысль ''я больше никому не нужнааа!! Мне ужээ 30'' (это я немного о себе). Вот такой перекос в психике, на то причин много от изначально небольшого количества поклонников до неуверенности в себе.

Короче, терпения вам, Капитан, если общение на нет сведете, через пол года станет гораздо лучше и веселее. Если в душе будете ждать чудесного возвращения, да ещё и запасным причалом станете, то просто потеряете время (я так почти два года тупила).
« Последнее редактирование: 01 Октября 2015, 00:00:07 от Elga »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #158 : 30 Сентября 2015, 23:44:35 »
Эльга, Капитан 22 года, о чем вы вообще?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #159 : 30 Сентября 2015, 23:46:02 »
Чота воспоминания накатили от этой темы :'(

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #160 : 30 Сентября 2015, 23:58:52 »
Эльга, Капитан 22 года, о чем вы вообще?  :o
Я говорю о том, что чувства ее понять могу, и могу понять причину таких чувств. А ещё я писала, что не нужно становиться жилеткой и запасным вариантом для бывшего, а устраивать свою жизнь, она ни разу не закончилась. Расставашки - всегда печалька, ага, но жизнь не заканчивается, осознание придёт со временем, и всё начнёт налаживаться.

Просто многие пишут о том, что Капитан себя не уважает, я говорю о том, что она ещё просто не поняла и не приняла случившееся, вот и пытается всё вернуть на прежние места.

Оффлайн kapitan-M

• Старожил
  • Mary
« Ответ #161 : 01 Октября 2015, 00:47:19 »
Фигасе у вас сила воли, Кэп — выслушивать излияния любимого человека на тему другой бабы!
Да вы подумайте, у вас же, по сути, кроме т.н. разбитого сердца, никакой беды нет!
Есть работа, причём вы на ней успешны. Значит, есть чем заняться и от голоду не умрёте, а также можете потратиться на всякие ништяки для себя, ведь больше не нужно вкладываться ни в чей ремонт.
У вас есть своё жильё, вы в нём живёте одна — можно тупо пригласить подруг и ужраться до блевантина (ток телефон отдать кому-то на хранение)
Вам всего 22, многие люди вообще вас и ваши любовные страдания воспринимают почти как у школьников (проще говоря, всё ещё впереди)
Ничего не нужно разруливать, ни алименты, ни квартирный вопрос, ни имущество — просто нужно пережить это мерзостное чувство!

Впихну сюда свою страдашку: у всех проблемы, что жениться не хотят, а у меня даже жить вместе не хотели. И ничего, живая пока что...

Просто чем больше я знаю о ней, тем мне спокойнее. Я не выдумываю себе лишние подробности. При этом я точно знаю его планы на неё, что он не будет с ней жить в той квартире после ремонта. А так я бы и свадьбу уже придумала
Пусть и у меня будет))
ask.fm/mamakartmana

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #162 : 01 Октября 2015, 01:32:55 »
под настроение такие опусы хорошо выходят.

Пять? Шесть правок? Тема все время новой выделялась.
Должна 10 ОС

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #163 : 01 Октября 2015, 01:55:49 »
Пять? Шесть правок? Тема все время новой выделялась.
а я почти всегда так пишу. Перфекционизьм и всё такое. Некий безвременно покинувший нас Василий тоже жаловался.
Эликирую машек силически

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #164 : 01 Октября 2015, 02:06:15 »
Капитан, а оно вам действительно сильно надо? последние штаны в мире?
целых 22 уже, пора в саван закутаться и ползти вслед за остальными КМПшницами на кладбище!

у вас не найдется во френдзоне или в кругах общения какого-нибудь парня с хорошим х*ем?
эти страдашки можно целую вечность размазывать. конечно, приятно когда жалеют, и потом жалость к себе быстро перерастает в привычку, мужикиказлы, но не надо. вот просто не надо.

можно с бывшим дружеских отношений не рвать, но ничего, кроме дружбы, не давать. иначе залезете во френдзону к нему и будете там долго-долго сидеть, пока хорошие мужчины будут проходить мимо.

чета я злой сегодня. и да, ганнибала досмотреть и проспойлерить ему во славу сатане, конечно же!
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн kapitan-M

• Старожил
  • Mary
« Ответ #165 : 01 Октября 2015, 03:29:44 »
у вас не найдется во френдзоне или в кругах общения какого-нибудь парня с хорошим х*ем?

с последним вообще у большинства плохо

чета я злой сегодня. и да, ганнибала досмотреть и проспойлерить ему во славу сатане, конечно же!

Да там три серии осталось)))

Фу, нашла я её вконтакте, т.к. у знаю его пароль и не сдержалась. Он другу пишет "о, мы так погуляли, она прекрасна!". Я в бешенстве от того, что этот петух три дня назад спал со мной в одной кровати, а теперь у него из задницы сердечки вылетают!
Пусть и у меня будет))
ask.fm/mamakartmana

Оффлайн kapitan-M

• Старожил
  • Mary
« Ответ #166 : 01 Октября 2015, 03:50:00 »
Ну я на аватарке, а она очень похожа на бабу из темы Ужаса. Губастая, носастая
Пусть и у меня будет))
ask.fm/mamakartmana

Оффлайн pill

• Постоялец
« Ответ #167 : 01 Октября 2015, 05:32:26 »
Успокойтесь уже, он вас не за два дня разлюбил, а просто и не любил никогда. Просто жить вместе зачастую удобно, мне кажется и с вашей стороны чувств особых нет, так что всё честно.

Оффлайн Misorra

• Старожил
« Ответ #168 : 01 Октября 2015, 06:07:44 »
Ахринеть, я на год старше вас, а сложилось впечатление, что читаю темы 35 летней тетки, у которой часики тикают.
Я думала, что у вас там Ева Грин, хренасе. Вы, к тому же, красавица. А так себя не уважаете. Какая дружба? Решили похоронить себя во френдзоне намертво? У меня рука от фейспалпов к челу прилипла уже.
Мафия: Отель - Джон Кью, писатель бульварных романов про призраков в отелях.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #169 : 01 Октября 2015, 07:40:16 »
Проспойлерить ему концовку Ганнибала однозначно!
Да что ж такое-то, сезон губастых-носастых теток, штоле? Они в тренде этой осенью?  >:( пойду убьюсь и поем

с последним вообще у большинства плохо
А вы проверяли? Я за то, чтобы проверить. Тщательно. А потом с бывшим делиться впечатлениями, нуачо, вы же друзья.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #170 : 01 Октября 2015, 07:45:12 »
kapitan-M, я понимаю ваши переживания, и у вас действительно ещё столько всего впереди... Обнадёжив вас и не собираясь возвращаться, ваш мужчина поступил очень некрасиво, не унижайте себя, вам ни к чему общаться и уж тем более следить за его перепиской. Не рубите хвост по частям, это гораздо больнее, чем резко отрезать все контакты. Я бы посоветовала не только ударяться в работу (повышение - это хорошо, это поможет отвлечься), но и попытаться выкроить время на себя, позвать подругу, которой можно выговориться, и выпить с ней пару бокалов вина. Или взять коробку вкусностей и посмотреть несколько любимых фильмов. Или попробовать написать стихи обо всём этом. В общем, выплёскивать из себя всю обиду, разочарование, боль на что-то нейтральное и найти в окружающем что-то приятное именно для вас. А насчёт вот этого
я вас спрошу: неужели вы решили, что нормальные мужчины - это дефицит? Никаких выдающихся критериев вы не указали. Есть такие парни, и это не редкость. Похоже, ваш экс вам просто уронил самооценку и, видимо, внушил мысль о собственной уникальности. Ну или вы сами эту уникальность придумали. Это печально, но поправимо. Можно, я вам спою? "Капитан, капитан, улыбнитесь, ведь улыбка - это флаг корабля" :) Серьёзно, всё потихоньку наладится.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2015, 07:47:09 от Coccinella »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #171 : 01 Октября 2015, 07:52:44 »
ярый противник измен
Да ну? ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #172 : 01 Октября 2015, 09:06:11 »
Понавыбирают себе "лояльных ко всему" "мужиков", а потом ноют, что они работать не хотят и по пёзгнёздам скачут.
 Не, оно конечно с лояльными то удобно. Можно скандалить, заставить отчитываться, мыть посуду, пидарасить полы, и вообще чувствовать себя королевной. Только лояльный оно ж как флюгер. Сегодня в одну сторону, завтра в другую. Нету ни цели, ни ориентиров.
 Но удобен, да, какое-то время. Непродолжительное.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Misorra

• Старожил
« Ответ #173 : 01 Октября 2015, 09:24:53 »
Я ибу Али-Бабу! :-\
Откуда понабралось столько дам, которые при хороших внешних данных и юном возрасте всерьез опасаются того, что они больше никогда не встретят достояного парня, а? :'( Это ж печаль-тоска какая-то.
Видимо, достойный парень должен рядом с рождения стоять и ЖДАТЬ. Что бы всегда был  :D
Мафия: Отель - Джон Кью, писатель бульварных романов про призраков в отелях.

Ausser

• Гость
« Ответ #174 : 01 Октября 2015, 10:03:23 »
а зачем?  :o
вы настолько идеальны?
не, я против того, чтобы "ну хоть какой, но плохонький", но без недостатков людей не бывает

"Идеального мужчину женщина может только родить"!
видела таких мальчиков
один из них не умер пользоваться стиральной машиной и боялся тереть сыр на терке (а вдруг палец сотру?)

Оффлайн kapitan-M

• Старожил
  • Mary
« Ответ #175 : 01 Октября 2015, 10:59:45 »
Вы, вероятно, только обновили вашу аватарку? Ваши фото 2011 года никак на аватарку не похожи.
А баба из темы Ужаса очень даже симпатичная

Я обновила аватарку очень ооочень давно. И с 2011 года я подхудела на 12кг
Пусть и у меня будет))
ask.fm/mamakartmana

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #176 : 01 Октября 2015, 11:02:01 »
Смолла, тему со стартового топика не читала, но вот это увиденное на странице
вообще лоялен ко всему.
обеспечило мне шикарнейшее подстолье
Ну как это и что это такое?
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Ausser

• Гость
« Ответ #177 : 01 Октября 2015, 11:07:08 »
обеспечило мне шикарнейшее подстолье
вот у меня тоже вызвало недоумение

а еще вспомнился анекдот: не пьет, не курит, не изменяет, не ругается. потыкай его палочкой, вдруг он сдох

Смол, просто эммм, человек - это не набор качеств. ты выбираешь не ноутбук себе, а все-таки живое существо. да, некоторые вещи для меня принципиальны и я на первом этапе встречаний буду отсеивать кандидатов, которые в это не могут или наоборот, делают вещи, мне неприятные
ну и да, в моем мире, если хочешь, чтобы человек не курил, сама не кури, если чтобы не гулял, сама не позволяй лишнего. а тут уже получается какая-то степфордская жена

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #178 : 01 Октября 2015, 11:09:25 »
это новое, красивое название тряпочки-подкаблучника :)
Проще говоря "согласен со всем, что бы я не сказала или сделала"

Ausser

• Гость
« Ответ #179 : 01 Октября 2015, 11:13:00 »
больше всего я обожаю таких поклонниц "писятоттенков"
- я хочу чтобы он был властен на работе и решал все мои проблемы, и при этом был плюшевым мишкой и исполнял все мои требования
ну йопт, шашечки или ехать  :-\