Все разделы > C zadolba.li
#18436 - Ничего не вижу, ничего не слышу
Дракоша:
--- Цитата: tamil от 29 Сентября 2015, 17:28:11 ---То есть автору самому можно толкаться,а все остальные "быдло-тараны"? Я катаюсь в электричке без наушников (потеряла очередные уже).Спасаюсь чтением. Обычно на работу и в поездке с работы хочется тишины.Но нет-нет,да и окажется рядом пара уродок,которым ну обязательно нужно пересказать :а)меню,б)содержание дня,в)как Васька ей,а она каааак...,г)"а ты меня ждёшь"?,д)"я приеду через 3..2..1.." и прочую мутоту.
В такие минуты хочется промахать между глаз. Вот люди и спасаются наушниками.
--- Конец цитаты ---
Первые три пункта - ок. Но чем вымораживает человек, сказавший по телефону, когда он приедет. Причем до такой степени, что аж кулаки распускать охота? :o
Loy Yver:
А я согласна с автором. Личное пространство есть у каждого. Почему только тупой взгляд из-под наушников плюс невозможность отреагировать адекватно на других людей не считается нарушением оного, а попытки привлечь внимание — считаются, как и вообще нахождение в общественном месте.
Wookies!:
Чего сразу тупой то? Кому вообще можно мешать, сидя в метро с наушниками, я не догоняю?
Shaman-aka-King:
Автор, пройди в пешее эротическое, пожалуйста. Без попыток возвращения, если можно.
murmur:
--- Цитата: Driada от 29 Сентября 2015, 18:19:14 ---Это где такое в правилах написано? Человек немножко шире ступеньки. Если люди будут вставать на КАЖДУЮ ступень, то любое движение в любом месте эскалатора превратит их в доминошки.
О том, что вставать надо по обе стороны эскалатора объявляет дежурная у эскалатора. Если она молчит, то идущие слева в своём праве.
--- Конец цитаты ---
Только вот с утра она это как раз говорит, и в правилах это написано, откройте и почитайте
Но никто не слушает и никто не читает, вот незадача)
Навигация
Перейти к полной версии