Все разделы > C zadolba.li
#18436 - Ничего не вижу, ничего не слышу
Driada:
Я пока переходила с Третьяковской на Новокузнецкую наслушалась рекламы самых дешевых кредитов. Казалось бы, какое это имеет отношение к метрополитену? А на поездах (даже на старых) спереди обычно написано, до какой станции они идут.
George Catcher:
--- Цитировать ---А люди в крутых наушниках реально не слышат происходящего вокруг- только свою музыку?
--- Конец цитаты ---
Я долгое время таскался в "крутых" закрытых AKG K271S Они хорошо глушили звуки извне, на то и называются "закрытые". Но потом всё равно понял опытным путём, что вакуумные "затычки" глушат всё гораздо круче. Вот такие к примеру - лучшие:
Речи в них не слышно, каких-то звуков - только если очень громких (когда на роликах катаюсь - слышу велосипедные звонки : )). Ну как вагон катится, колёса стучат - слышно, но тихо-тихо из-за чего создаётся впечатление что вагон так мягко-мягко катится. А если бы я взял свои 650е Сенхи, в которых нынче работаю (а они по крутости огого - по яндексу стоят от 20 до 30тыс рублей) то, поскольку они "открытые" то я бы и музыки ни хрена не слышал толком, и всё что снаружи - слышал бы замечательно - так что тут не от крутости зависит, а от модели, и конкретно от "закрытые/открытые" "вакуумные/простые затычки".
TLiza:
--- Цитата: Wookies! от 29 Сентября 2015, 20:48:16 ---Слух надо лечить, если в наушниках не слышно ничего вообще снаружи. У меня неплохие закрытые сенхайзеры, в которых я довольно громко гоняю богомерзкий дабстеп, и как то слышу про "поезд идет до станции проспект просвещения ". Глаза опять же можно открытыми держать, чтобы заметить, что все выходят. Асло зачем мне в сотый раз слушать правила в метро? Или офигенно ценную информацию про закрытие станций на другом конце города? Мне это не надо, так что имею право слушать музыку, а не гнусавые динамики с потоком чуши
--- Конец цитаты ---
1. Не, ну нормальные уши и работают нормально. Но большинство из тех, кого я вижу, пользуются дешевыми петличками, плюс выкручивают звук на максимум из-за шума метро.
2. Ну и чего, что все выходят? У нас царей дофига - им до "всех" глубоко на.
3. И как, знаете правила-то?
4. Вот по себе скажу - были случаи, когда инфа внезапно становилась ценной.
Wookies!:
Как вообще эти затычки вставлять в уши? У них два положения - "выпадают" и "болят уши от огромной штуки внутри евпочя" та же хрень кстати с берушами любого размера(
2 TLiza, Дословно правила не перескажу, конечно, но для пользования метро мне хватает)
Imo кстати за наушники кого и надо гонять, так это велосипедистов, особенно ездящих по дорогам
TLiza:
--- Цитата: Wookies! от 29 Сентября 2015, 20:55:47 ---Как вообще эти затычки вставлять в уши? У них два положения - "выпадают" и "болят уши от огромной штуки внутри евпочя" та же хрень кстати с берушами любого размера(
2 TLiza, Дословно правила не перескажу, конечно, но для пользования метро мне хватает)
--- Конец цитаты ---
да норм вставлять. У меня ничего не выпадает. Резинки эти разных размеров есть. Уши затыкают напрочь.
башкой или жопой ложиться, если свалился перед подходящим поездом?
Навигация
Перейти к полной версии