Автор Тема: #18433 – Всё свое ношу с собой  (Прочитано 6304 раз)

thyl

• Гость
Re: #18433 – Всё свое ношу с собой
« Ответ #30 : 30 Сентября 2015, 12:02:45 »
Ой, она с прокладкой пошла, хихихи!
Чота вспомнил, как весело провести время в аптеке, желательно при наличии очереди за тобой. Надо просить товары, штобы у людей включалась фантазия, например, средство от поноса, пачку презервативов (не, давайте лучше две), смазку, средство от ожогов, от головной боли...

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #31 : 30 Сентября 2015, 12:02:58 »
А как между грудями тащить рулон туалетной бумаги?.. :-[
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #32 : 30 Сентября 2015, 12:05:18 »
Smolla анекдот бородатый есть
Стоит лягушка у зеркала и говорит: бдыщик не бдыщик, бададавка не бададавка...ой это же БДГУДИ)
greek girl Для совсем слепых
Для случаев когда нет карманов или мелкой сумочки
HelenaS. Рулон то целый нафига?
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #33 : 30 Сентября 2015, 12:05:57 »
А как между грудями тащить рулон туалетной бумаги?.. :-[
Плоскодонкам не понять(((
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #34 : 30 Сентября 2015, 12:06:13 »
Чота вспомнил, как весело провести время в аптеке, желательно при наличии очереди за тобой. Надо просить товары, штобы у людей включалась фантазия, например, средство от поноса, пачку презервативов (не, давайте лучше две), смазку, средство от ожогов, от головной боли...

Это типа смешные товары или что?
Блин, так радуют люди, которые считают что очереди очень интересны их покупки, это раз, и что задерживать очередь - это ппц как радостно для самой очереди, это два
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #35 : 30 Сентября 2015, 12:07:43 »
а меня умиляют взрослые люди,
которые стесняются того, что ходят в туалет :)
У джапов даже фишка есть: звуковое сопровождение в кабинках. Не хочешь, чтобы все слышали, как ты журчишь или кряхтишь, давишь на кнопочку и начинает музыка играть или птички щебетать.
Я представляю эту картину: "Что-то сегодня уже третий раз в туалете Моцарта играют, наверное, у Суковаты-сана понос!"
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

thyl

• Гость
« Ответ #36 : 30 Сентября 2015, 12:08:07 »
Не, мурмур,  не пытайся, тебе не дано, смирись))

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #37 : 30 Сентября 2015, 12:10:27 »
HelenaS. Рулон то целый нафига?
Да даже не рулон. Если в кабинете не одна, то процесс запихивания чего-либо в лифчик явно привлечет больше внимания, чем выход из кабинета с сумкой.

Плоскодонкам не понять(((
Я вроде не плоскодонка, но мне тоже сложно понять :-[ Оно же еще топорщиться будет под одеждой, как третья грудь...
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #38 : 30 Сентября 2015, 12:14:35 »
Эээ. Ну я вот тоже считаю, что идти по коридору предприятия, радостно помахивая прокладкой в руке - неприлично. Не потому, что я боюсь, что кто-то решит, что у меня (ужас-ужас) иногда бывают месячные, а потому, что есть некоторые интимные моменты, которые выставлять на публику не принято. А ещё надо взять салфетки, дезинфицирующий гель (мыло в наших туалетах не водится)... Короче, с сумкой реально проще. Иногда по карманам все рассовываю, но если надо - спокойно иду с сумкой, и никто пока меня не задалбывал и не пытался сумку отобрать. Максимум - шутили на тему "чо ты с сумкой". Ответ в стиле "я не могу её оставить, она обидится" вполне вопрошающих устраивает, кому вообще интересно, с чем я там хожу?

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #39 : 30 Сентября 2015, 12:17:30 »
HelenaS. Ну если грудь закрыта то просто кинула между сисек и все. Если одежда не в облипку сверху. Ну это же крайние случаи. Если ты работаешь уже на месте, явно имеешь косметичку или типо того.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #40 : 30 Сентября 2015, 12:29:27 »
А обязательно размахивать прокладкой, пока с ней по коридору идешь? о_О
Кхм, ну это была гипербола, очевидно же. Просто я реально считаю, что тащить на всеобщем обозрении прокладки, запасные труселя, презервативы (ну, мало ли зачем их понадобится тащить на работе :) ) - неудобно. Тем паче, что по пути может встретиться кто-то, с кем надо за руку поздоровкаться, или бумаги какие-нить взять-подписать... И вот стой-верти эту прокладку несчастную. Мне комфортней, когда гигиенические принадлежности лежат в сумке. И как-то проблем с ношением сумки с собой у меня не возникало :)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #41 : 30 Сентября 2015, 12:34:34 »
Карманы и рукава. Если лень тащить рюкзак с ноутом, зарядками и прочим.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна