Все разделы > C zadolba.li

#18440 - Думайте головой

<< < (11/15) > >>

Неженка:

--- Цитата: Roch от 30 Сентября 2015, 10:47:43 --- И уж извините, то, что я сейчас пишу в интернете, совсем не знаичт. что я буду у этого мужика выпытывать в магазине, на кой ляд ему розовый меч.
--- Конец цитаты ---
Вот да! Я могу подумать, написать в интернете, но мужик же не от чужих мыслей задалбывается? Или, как вариант, он сам их себе выдумывает: "Ох, она, наверное, подумала что-то не то!"

Verus:
Хороший папа. Ходит покупает своим детям игрушки, причем, какие они просят, живёт с женой, гуляет с детьми.
И даже такого умудрились задолбать.

tmp:

--- Цитата: hartwig_n от 30 Сентября 2015, 09:02:54 ---Если взрослый амбал покупает в магазине тех самых пони, то он не «из этих придурков», а папа девочки, и, кстати, в этих чёртовых лошадках не разбирается.

--- Конец цитаты ---
Да ладно, мужик, тут все свои, можешь не сочинять про девочек. Какую ты себе лошадку покупал-то?

Roch:

--- Цитата: Verus от 30 Сентября 2015, 11:00:42 ---Хороший папа. Ходит покупает своим детям игрушки, причем, какие они просят, живёт с женой, гуляет с детьми.
И даже такого умудрились задолбать.

--- Конец цитаты ---
Скорее всего, он сам себя задолбал.

hom:
Нет, правда, чуть сопоставить свои поступки и поступки других невозможно что ли?))
ладно, попробую подробнее, может не так поняли.

--- Цитата: HelenaS. от 30 Сентября 2015, 10:50:28 ---А теперь перечитайте мой первый комментарий и подумайте, где я сказала, что меня пробивает на хихиканье от образа покупки мужиком розового меча. Меня лишь удивило сочетание меча и принцессы

--- Конец цитаты ---
Вот!
Вас удивило сочетание меча и принцессы?
А меня, например, не удивило. И еще некоторых не удивит.
И я не буду писать и спрашивать почему такое сочетание. И я буду удивляться, неужели есть такие, которые удивляются этому сочетанию меча и принцессы.
Но такие же есть? Есть.
Из этого можно сделать вывод: раз есть удивляющиеся мечу, значит есть и те, кто вслух спросит про него и может даже отправить в сексшоп.
А может, как я уже писал выше, просто переглянуться с подругами и отойдя чуть  в сторонку улыбнуться своим мыслям и сказать удивиться вслух "что за сочетание меча и принцессы". А мужик это услышать.
И такое он слышит везде и постоянно. Поэтому задолбался.

--- Цитировать ---Не надо приписывать мне мнения всех комментирующих в этой теме.
--- Конец цитаты ---
Я там специально вставил безликое и общее "комментирующие".
Но вы приняли все за свой счет.
Стоит ли удивляться автору, принимающему все хихиканья и перешептывания на свой счет?

--- Цитата: Roch от 30 Сентября 2015, 10:25:57 ---И я удивляюсь тому, что ограничивают своего ребенка в выборе цвета.

--- Конец цитаты ---
Т.е., вы обвиняете мужика в ограничивании выбора его дочери?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии