Все разделы > C zadolba.li
#18441 - Это всё, что останется после тебя
Арадея:
Никогда не замечала жирных отпечатков на стёклах общественного транспорта :-\
Чёрт, автор, я до тебя жила в счастливом неведении! >:(
Неженка:
У меня есть знакомая, которая при посадке в поезд всё вокруг себя протирает спиртовыми салфетками. Это её личное дело, она знает о своей патологической любви к чистоте и она никого не задалбывает криками на тему: "Почему я должна, это вы после себя вытирайте!"
Серебра:
В фильмах любят такую сцену: герой/героиня едет куда-то в автобусе, думает о своем, смотрит в даль. И лбом в стекло уперся. Красиво.
Всякий раз, когда я пыталась опереться головой на окно в реальном автобусе, я чувствовала что мне в бошку ЗАСУНУЛИ И ВКЛЮЧИЛИ БЛЕНДЕР МОЗГИ СБИЛИСЬ В ЖЕЛЕ ЗУБЫ ЩАС РАСКРОШАТСЯ.
Серьезно, так кто-то в жизни делает?
Мшуц:
Надо еще мешочек со льдом с собой носить и класть на сиденье, на котором сидел, перед выходом. А то понагреют сидений жопами, свиньи.
thyl:
--- Цитата: Серебра от 30 Сентября 2015, 11:02:02 ---В фильмах любят такую сцену: герой/героиня едет куда-то в автобусе, думает о своем, смотрит в даль. И лбом в стекло уперся. Красиво.
Всякий раз, когда я пыталась опереться головой на окно в реальном автобусе, я чувствовала что мне в бошку ЗАСУНУЛИ И ВКЛЮЧИЛИ БЛЕНДЕР МОЗГИ СБИЛИСЬ В ЖЕЛЕ ЗУБЫ ЩАС РАСКРОШАТСЯ.
Серьезно, так кто-то в жизни делает?
--- Конец цитаты ---
Ну где дороги получше, там делают.
Навигация
Перейти к полной версии