Все разделы > C zadolba.li

#18435 – Важнейшее из зол

<< < (11/11)

Кукушка:

--- Цитировать ---НЕ ДАВИТЬ НАСЕКОМЫХ НОГАМИ, РАЗМАЗЫВАЯ ИХ КИШКИ И ГОВНО!!!!111
--- Конец цитаты ---
Если на полу сидит какой-нибудь откормленный таракан, его ещё можно смести в совок и выкинуть на улицу. А как быть со всякими мелкими жучками? Разгуливать со специальной метёлочкой, как буддийские монахи?  :D

Kraagesh:
Уфф... Прям как моя бабка. Заколебала со своей уборкой. И вообще бесят каждую неделю генеральную уборку делать, когда раза в пару месяцев достаточно, а в остальном только пыль и крошки протирать.
И самому не сделать, так как я рукожоп и нихера не умею (по ее мнению), и не за**ываюсь в хлам уборкой так как она мне нафиг не сдалась с настолько избыточной частотой и тщательностью. И послать не получается. Хорошо что съехал, иначе бы пришлось вызывать смертельные обиды установкой замков на двери в комнату.
А бабок-уборщиц вообще нельзя подпускать ни к какой технике. Намочат, пожгут, и вины своей не признают. Ибо ослицы старые маразматичные.
Проживать с пожилыми людьми недалекого ума, советского и/или особенно деревенского происхождения просто невозможно, они превращают жизнь всех окружающих в ад. Единственный вариант - свалить как можно дальше. Лучше издалека общаться, ну или в гости заглядывать. Очень ненадолго.

Stephan S:

--- Цитата: Kraagesh от 01 Октября 2015, 01:43:25 ---И вообще бесят каждую неделю генеральную уборку делать
--- Конец цитаты ---
У некоторых слово «уборка» вообще не существует без прилагательного «генеральная». Неразделимая лексическая единица.

Sangria:

--- Цитата: Кукушка от 01 Октября 2015, 01:19:18 ---
--- Цитировать ---НЕ ДАВИТЬ НАСЕКОМЫХ НОГАМИ, РАЗМАЗЫВАЯ ИХ КИШКИ И ГОВНО!!!!111
--- Конец цитаты ---
Если на полу сидит какой-нибудь откормленный таракан, его ещё можно смести в совок и выкинуть на улицу. А как быть со всякими мелкими жучками? Разгуливать со специальной метёлочкой, как буддийские монахи?  :D

--- Конец цитаты ---
У меня всегда пылесос наготове. Или прозрачная чашечка. Я накрываю жучарище сверху, жду, пока сдохнет, оставив легкое, подсохшее тельце, а потом - да, на совочек и в мусорку. Главное, пауков не накрывать - те будут бегать по кругу неделями.
А маленьких букашек давить можно, только очень бережно и аккуратно. Так, чтоб только хрупнуло слегонца - и тапочек убрать. Тогда остается нормальный, переносимый трупик, а не пятно, которое тщательно игнорируется всеми до уборки, типа это не я, оно само.

Кукушка:

--- Цитировать ---У меня всегда пылесос наготове. Или прозрачная чашечка. Я накрываю жучарище сверху, жду, пока сдохнет, оставив легкое, подсохшее тельце, а потом - да, на совочек и в мусорку. Главное, пауков не накрывать - те будут бегать по кругу неделями.
А маленьких букашек давить можно, только очень бережно и аккуратно. Так, чтоб только хрупнуло слегонца - и тапочек убрать. Тогда остается нормальный, переносимый трупик, а не пятно, которое тщательно игнорируется всеми до уборки, типа это не я, оно само.
--- Конец цитаты ---
Ничоси сложности.  :D Мне бы в голову не пришло дожидаться, пока жук сдохнет, я их живьём в совок сметаю  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии