Все разделы > C zadolba.li

#18433 – Всё свое ношу с собой

<< < (5/9) > >>

Helix:

--- Цитата: HelenaS. от 30 Сентября 2015, 11:10:12 ---Мне кажется, проще один раз сказать "Да, не доверяю. У вас все?" и больше не обращать внимания, чем каждый раз проводить манипуляции по перекладываниям, если девушке удобней с сумкой ходить.

--- Конец цитаты ---
после такого точно сумку оставлять нельзя будет - а то ещё не ровен час насрут туда из мести

Verus:

--- Цитата: Smolla от 30 Сентября 2015, 11:20:10 ---
--- Цитата: Verus от 30 Сентября 2015, 11:16:09 ---Но коллеги думали про что-то нехорошее. И в этой конторе я долго не задержалась.

--- Конец цитаты ---
Эээ...серьезно? о_О

--- Конец цитаты ---
Да типа что я базу сливаю, или что-то ещё такое. Я на испытательном сроке была, что мне, за зубами месяц не ухаживать нужно было из-за их подозрительности?

Ыш:

--- Цитата: Smolla от 30 Сентября 2015, 11:01:42 ---А не проще как-то с коллегами скооперироваться и покупать туалетную бумагу в офисный сральник, если руководство так экономит на подчиненных?

--- Конец цитаты ---
Если работаешь в бизнес-центре средненького пошиба, то эту бумагу придется покупать каждый день, ибо контор, а значит, и незнакомых жоп, на этаже много.

Verus:

--- Цитата: Smolla от 30 Сентября 2015, 11:36:12 ---
--- Цитата: Verus от 30 Сентября 2015, 11:24:38 ---Да типа что я базу сливаю

--- Конец цитаты ---
В унитаз? :-\

--- Конец цитаты ---

Смолла, да хз, что они там имели в виду, я подумала, что если они так беспокоятся - значит, есть что-то такое в их работе, что им необходимо скрывать. ЧСВ, конечно, почесало, что меня чуть ли не агентом 007 там представили :-) Нервное начальство, в любом случае, не самый хороший вариант. И работать мне у них, следовательно, не нужно. На этом мы и расстались, ко всеобщему облегчению.

Настюшка:
Господь ну бумагу или тампон можно и между бдгудями заныкать незаметно) А если в кабинете одна то в лифчик и прокладку запихнешь. Или за чулок например. Для случаев когда нет карманов или мелкой сумочки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии