Все разделы > C zadolba.li
#18433 – Всё свое ношу с собой
Языкатая Зараза:
--- Цитата: dr.Provocateur от 30 Сентября 2015, 11:16:43 ---а меня умиляют взрослые люди,
которые стесняются того, что ходят в туалет :)
--- Конец цитаты ---
У джапов даже фишка есть: звуковое сопровождение в кабинках. Не хочешь, чтобы все слышали, как ты журчишь или кряхтишь, давишь на кнопочку и начинает музыка играть или птички щебетать.
Я представляю эту картину: "Что-то сегодня уже третий раз в туалете Моцарта играют, наверное, у Суковаты-сана понос!"
thyl:
Не, мурмур, не пытайся, тебе не дано, смирись))
HelenaS.:
--- Цитата: Настюшка от 30 Сентября 2015, 12:05:18 ---HelenaS. Рулон то целый нафига?
--- Конец цитаты ---
Да даже не рулон. Если в кабинете не одна, то процесс запихивания чего-либо в лифчик явно привлечет больше внимания, чем выход из кабинета с сумкой.
--- Цитата: Ыш от 30 Сентября 2015, 12:05:57 ---Плоскодонкам не понять(((
--- Конец цитаты ---
Я вроде не плоскодонка, но мне тоже сложно понять :-[ Оно же еще топорщиться будет под одеждой, как третья грудь...
Аликс:
Эээ. Ну я вот тоже считаю, что идти по коридору предприятия, радостно помахивая прокладкой в руке - неприлично. Не потому, что я боюсь, что кто-то решит, что у меня (ужас-ужас) иногда бывают месячные, а потому, что есть некоторые интимные моменты, которые выставлять на публику не принято. А ещё надо взять салфетки, дезинфицирующий гель (мыло в наших туалетах не водится)... Короче, с сумкой реально проще. Иногда по карманам все рассовываю, но если надо - спокойно иду с сумкой, и никто пока меня не задалбывал и не пытался сумку отобрать. Максимум - шутили на тему "чо ты с сумкой". Ответ в стиле "я не могу её оставить, она обидится" вполне вопрошающих устраивает, кому вообще интересно, с чем я там хожу?
Настюшка:
HelenaS. Ну если грудь закрыта то просто кинула между сисек и все. Если одежда не в облипку сверху. Ну это же крайние случаи. Если ты работаешь уже на месте, явно имеешь косметичку или типо того.
Навигация
Перейти к полной версии