Все разделы > C zadolba.li

#18438 - На страже семейного благополучия

<< < (3/5) > >>

Yakamoneye:

--- Цитата: MissGemor от 30 Сентября 2015, 14:02:36 ---ТС  узнал новое выражение про лимиту?)

--- Конец цитаты ---

А как же литературный прием повтора для усиления эффекта? оно такое всеобъемлющее, когда нужно описать спектр претензий к невестке - страшная, колхозная, лишенная вкуса, вульгарная, необразованная, глупая, нищая и т.д)))

--- Цитата: dr.Provocateur от 30 Сентября 2015, 13:58:03 ---с него как раз медленно снимают порчу сейчас,
может, корочка вместе с браком отвалится  ;D
но я шучу, шучу, конечно.

--- Конец цитаты ---

А можно поподробнее?) С чего вдруг порчу?

--- Цитата: Северный_Ветер от 30 Сентября 2015, 14:14:48 ---Ярые свидетельницы Священных Штанов в Доме?

--- Конец цитаты ---

А Вы точно мужчина? Если верить ОП, то свидетельствовали они давненько.

Verus:
Да, про порчу, видимо, такая же непостижимая для меня логика, как и крики моей маман на моего будущего мужа "Он альфонс!"  
У нас в ту пору был совместный бюджет уже, и мы потихоньку деньги на свадьбу и переезд откладывали. А маман мою начало подмывать: "Одолжи мне тысяч сто, моему мужику машину новую купить не хватает". Я, конечно, отказала, так как процентов 90 это было бы без возврата. Мне и мужик мамин не нравился, и деньги на другое нужны были, плюс - они уже не были чисто мои, совместные же. Тогда и прозвучало, что мой жених - оказывается, альфонс, так как я на него деньги трачу, а маме не даю.

dr.Provocateur:

--- Цитата: Доби от 30 Сентября 2015, 14:12:16 ---А откуда мама сделала вывод, что на нем порча?
Мало денег приносит или плохо слушаться стал?

--- Конец цитаты ---
пишу же, Святая Женщина сказала,
Святой Женщине лучше знать.

^ ^ ^

--- Цитата: Yakamoneye от 30 Сентября 2015, 14:15:31 ---А можно поподробнее?) С чего вдруг порчу?

--- Конец цитаты ---

Доби:

--- Цитата: dr.Provocateur от 30 Сентября 2015, 14:27:10 ---пишу же, Святая Женщина сказала,
Святой Женщине лучше знать.

--- Конец цитаты ---
Так откуда возникла необходимость искать эту СЖ?

Северный_Ветер:

--- Цитата: Yakamoneye от 30 Сентября 2015, 14:15:31 ---А Вы точно мужчина?

--- Конец цитаты ---
Просто тред угнетения и унижения какой-то  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии