Все разделы > C zadolba.li
#18445 – Счёт идёт на минуты (+#18481)
Stephan S:
--- Цитата: Неженка от 30 Сентября 2015, 16:04:00 ---А ещё мне "нравится", когда люди на вопрос: "Через сколько будешь?" отвечают: "Минут через 5", а когда случайно выясняется, где человек в этот момент, оказывается, что от его местонахождения до точки встречи минимум 20 минут.
--- Конец цитаты ---
Вот-вот, об этом и пишу в исходном посте.
Я бы даже предпочёл, чтобы сказали «через 20», а пришли через 15. Чем если наоборот.
dragolub:
--- Цитировать ---Поймите, пожалуйста, ваше «скоро» — крайне субъективная оценка, она может означать и что вы уже подходите к подъезду, и что вы вышли из дома, и что вы встали в пробку, и много чего ещё. Просто ответьте в следующий раз «такую-то станцию проехал» или «сел в автобус оттуда-то» — так всем будет намного понятнее.
--- Конец цитаты ---
омна поешь, чо тебе сказали - то и есть Правда, а стало быть и Истина. Не понимаю мабилазомбей, каждый разговор начинающих с "ты где?". В Кызыл-Орде, млеа.
--- Цитата: Stephan S от 30 Сентября 2015, 14:40:09 ---Был свидетелем в транспорте: люди любят приукрашивать, сообщать более оптимистичную точку маршрута.
--- Конец цитаты ---
Тут у нас один отжог: едет в маршрутке такой солидный тип в пальто, золотых очках, и вдруг в телефон басит на весь автобус "Мать, в универе я, в столовке обедаю". Граждане полегли от такого дискурса.
Tuono Perla:
Эпик у меня: села в трамвай, сообщаю. Проехав остановку трамвай застрял на путях из-за аварии. Пришлось пересаживаться в автобус, который пилил час, а потом ехать остановку на поезде, поскольку второй не приехал, а потом идти пешком.
Хорошо еще, что перезвонила и сообщила, а то человек рассчитывал бы меня увидеть через 40 минут, вместо 2х часов.
Так шта не помогает:(
Языкатая Зараза:
Кто еще вспомнил рассказ Рэя Брэдбери "Убийца"?
Loy Yver:
Интересно, что делать в обратной ситуации, когда звонишь человеку из машины и сообщаешь, что будешь через пятнадцать минут, слышишь бодрое "отлично!" и спокойно едешь. А когда приезжаешь, выясняется, что у человека еще конь не валялся (а то человек еще и спит), потому что "ну я решил, что ты еще не выехала, что ты еще долго ехать будешь..."? ;D
Навигация
Перейти к полной версии