Автор Тема: Тряпочка спортивная  (Прочитано 11476 раз)

DorianGray

• Гость
Re: Тряпочка спортивная
« Ответ #30 : 01 Октября 2015, 07:34:45 »
эх, как же не хватает в этой истории конкретных весовых показателей "до" и "после".

это все мои фантазии, конечно, но если парень один раз сказал про похудание и один раз позвал в зал, девушка могла вообще не принять это всерьез.

firewire

• Гость
« Ответ #31 : 01 Октября 2015, 08:03:47 »

// зануда мод он

При весе в 100кг можно быть расплывшимся аморфным салом, или вкачанным бычком с чуток сальца поверх мышц.

И таки да, лишний вес у самого не обязует любить расплывшееся сало.

// зануда мод офф
ПРи росте в 190 и весе в 100 можно жира совсем не иметь, как мой знакомый, помешанный на качалке. Широкоплечий, широкая кость и огромные мышцы.
Правда, это все, что у него есть в 42. И это печалит...

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #32 : 01 Октября 2015, 09:42:03 »
Ну теперь расставайся че уж. Ну по мне тут оба виноваты. 7 лет отношений, разорвать их не так просто, тут уже и привычка и быт и человек этот родной, метания понять можно (причем парень не раз пытался решить проблему и уговорить девушку заняться собой) . И дева знает о проблеме и не хочет ее решать, вот просто не хочет, хотя только идиотка не поймет что такое тело партнера не устраивает. Только вот теперь если будет ходить налево, но жить с девой он мудак, а если уйдет то я не вижу ничего страшного в его поступке.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #33 : 01 Октября 2015, 10:24:09 »
Если ты в отношениях, которыми дорожишь, надо ценить мнение парнера о твоей привлекательности, не доводя до абсурда
Но проблема в том, что у всех разные рамки допущенного покушения на комфорт, да еще и в зависимости от ценности конкретно этих отношений
Кому-то джинсы на юбки и каблуки сменить по просьбе половинки не проблема, кому-то отказаться от нарощенных ногтей - покушение на "какая я есть, манипулятор"
Дева в своем праве, но итог - пол-шестого и в закат - тоже закономерен
А парень таки судачок-с, да, терпеть не могу седельцев на двух стульев
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #34 : 01 Октября 2015, 13:09:28 »
И дева знает о проблеме и не хочет ее решать, вот просто не хочет, хотя только идиотка не поймет что такое тело партнера не устраивает.
У девы нет никаких проблем, не создавать себе проблем ради партнера -- ее право.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #35 : 01 Октября 2015, 13:35:25 »
"говорил ей, что надо сесть на диету" не равно "предупредил, что начну ей изменять, если..."
Да, толстеть в большинстве случаев нехорошо, но есть огромная пропасть между легкой озабоченностью весом девушки и побегом в постель первой попавшейся стройняшки.
Если я скажу парню, что он хреново стрижется, а он не сменит мастера, то можно уже присматривать любовника? Ничего подобного, это будет значить, что я плохо донесла важность его прически для меня.
Кстати, а  чем плох вариант сознаться в измене (хоть частично, только про флирт и встречу, например), поговорить уже нормально и вместе решить, что дальше делать?
Все же в моей вселенной автор ближе к мyдaкy.

Оффлайн lacrish

• Пользователь
  • **
« Ответ #36 : 07 Октября 2015, 22:21:40 »
Хм... а только меня одну смутило, что в истории нет ни слова про "я её люблю"? Зато есть "меня любит", "любящая"... Если он с ней был только за товарный вид и борщи-минеты, то может оно и к лучшему. Пущай валит. "если невеста ушла к другому, неизвестно, кому повезло". А то в жизни всякое бывает, люди толстеют, худеют, болеют. Неожиданно, да?
Рука пород древесных,
Река дорог железных
Течёт к нам из Орла.
Ла-ла, ла-ла. (с)

Оффлайн schadenfreude

• Пользователь
  • **
« Ответ #37 : 08 Октября 2015, 00:40:44 »
Блин, я бы не смогла жить с человеком, который любит меня со строго определенным телом.  Это вообще не любовь на мой взгляд.  А если беременность/болезнь/авария или еще что? Сразу в утиль?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #38 : 08 Октября 2015, 00:46:18 »
А хороший левак лишь укрепляет брак, да.

Вот так мы все узнали, что Ксаракс будет не против того, что его жена будет развлекаться с тренером по йоге, коллегой по работе и сексуальным сантехником, который зайдет прочистить трубы.

lacrish, если Вы почитаете выше, я там писала, что он не только пишет, как мадама его любит, но и что она его обхаживает и выполняет 99% хотелок. А он, почему-то, не описывает ничего из того, что он делает ради нее. Ну разве что говорит, что она жирная, пытается загнать в спортзал и пёхает левых дам.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Неженка

• Гость
« Ответ #39 : 08 Октября 2015, 02:03:24 »
Блин, я бы не смогла жить с человеком, который любит меня со строго определенным телом.  Это вообще не любовь на мой взгляд.  А если беременность/болезнь/авария или еще что? Сразу в утиль?
На КМП принята точка зрения, что да. Тут же все "успешные" ниипически. И "незачем гробить свою жизнь, когда можешь отдыхать на курортах".

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #40 : 08 Октября 2015, 05:10:47 »
Ну, бывает, люди меняются и иногда перестают друг друга устраивать. Гораздо больше раздражают те, кто начинает отношения с изначально не устраивающим партнёром в надежде сделать из мышки ёжика. То есть если бы он начал встречаться с полной дамой, а потом возмущался бы, что она не худеет, то это был бы судак эталонный. А раз изначально девушка была худенькой или нормальной, а сейчас располнела, худеть не хочет, а парень ну вот категорически не любит этот тип фигуры - это тупик, и нужно либо расходиться, либо и дальше терпеть и превозмогать (ну а что, многие так и делают, правда, хорошего в этом мало). Но расходиться либо превозмогать по-человечески, а не налево гулять, а потом страдать: "ой-ё, что ж делать-то теперь?!"

Оффлайн lacrish

• Пользователь
  • **
« Ответ #41 : 08 Октября 2015, 16:04:13 »
lacrish, если Вы почитаете выше, я там писала, что он не только пишет, как мадама его любит, но и что она его обхаживает и выполняет 99% хотелок. А он, почему-то, не описывает ничего из того, что он делает ради нее. Ну разве что говорит, что она жирная, пытается загнать в спортзал и пёхает левых дам.
Сорри, пропустила.
Если девушка не бросается худеть, возможно она тоже сделала некоторые выводы относительно своего возлюбленного, и на рельсы ложиться не будет, если что.
Рука пород древесных,
Река дорог железных
Течёт к нам из Орла.
Ла-ла, ла-ла. (с)

Оффлайн Shirh Shirhovna

• Начинающий
  • *
« Ответ #42 : 09 Октября 2015, 00:01:08 »
Сорри, пропустила.
Если девушка не бросается худеть, возможно она тоже сделала некоторые выводы относительно своего возлюбленного, и на рельсы ложиться не будет, если что.

+1, у девушки стадия "пофую" уже. Видать, там чет такое происходит, о чем чувак не в курсе.

firewire

• Гость
« Ответ #43 : 09 Октября 2015, 07:41:43 »
Интересно всё-таки, сколько там лишнего веса  :-\
А то мало ли, может у него +/- 5-7 кг - фсё! в зал! больше не стоит

Я просто вспомнила, как меня один из бывших пытался заставить заниматься спортом. Это ужасно  :-X
Мне один из бывших сказал, что я полноватенькая и мне нудно меньше кушать и больше двигаться. Тогда я была 164/60, а он - 180/100. Ну посмеялась, че. Но потом как-то резко он мне разонравился(((

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #44 : 11 Октября 2015, 10:49:04 »
А хороший левак лишь укрепляет брак, да.

Вот так мы все узнали, что Ксаракс будет не против того, что его жена будет развлекаться с тренером по йоге, коллегой по работе и сексуальным сантехником, который зайдет прочистить трубы.
если Ксаракс об этом не узнает, то этого как-бы и не было, не так ли?

А если узнает, то это уже не "хороший левак", а "палево".
Эликирую машек силически

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #45 : 11 Октября 2015, 14:39:06 »
Хорошая позиция, Ксаракс. Если верить логике, то чем крепче брак, тем чаще на стороне:)

Я думала, что "хороший" это о качестве левака, а не о том, как его хорошо скрывают от партнера.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич