Все разделы > C zadolba.li
#18429 - Звуки музыки
Северный_Ветер:
--- Цитата: Loy Yver от 30 Сентября 2015, 21:41:25 ---Классика жанра: "Лучше бы ребенка родила!" ;D
--- Конец цитаты ---
Дык, подрастёт дитё -- можно будет собирание поручить ему. Профит же! ;D ;D
Улитка на склоне:
--- Цитата: Loy Yver от 30 Сентября 2015, 21:41:25 ---открытки собираю. И тоже бывает, узнав о моем хобби, человек начинает рассказывать мне, что я трачу жизнь и деньги на пустые бумажки с картинкой с одной стороны, с типографской сеткой с другой. Классика жанра: "Лучше бы ребенка родила!" ;D
--- Конец цитаты ---
ахаха, чо, серьезно чтоль? ;D
чот я с этого истерически ржу. я еще способна уловить какую-то логику в предложении родить вместо разведения котов, но вместо собирания открыток - это жееесть :)) да еще если классика, то поди что много раз звучало, ой, *ляяяя ;D
Misorra:
А собирать детей еще не предлагали? ::)
whc:
--- Цитата: Misorra от 01 Октября 2015, 09:16:35 ---А собирать детей еще не предлагали? ::)
--- Конец цитаты ---
Brutall:
--- Цитата: George Catcher от 30 Сентября 2015, 23:50:25 ---Но я так скажу - я имел честь побыть в гостях у аудиофила, который заморочился постройкой специальной комнаты для прослушивания музыки, сделал там звуковую инсталяцию, купил оборудования на несколько сотен тысяч долларов (вплоть до коммутации всего с помощью этих непонятных золотых проводов), у него там кресло в рассчитанной точке, где звук самый правильный, а прежде чем послушать музыку он ещё даёт ламповому оборудованию минут сорок, чтобы лампы прогрелись.
--- Конец цитаты ---
Ну а музяку включал? Звук крутой? Сколько раз кончил, пока слушал? Миша Круг и Любэ нормально заходит в такой комнате, или приходится всякую парашу типа Бетховена и Баха включать?
Навигация
Перейти к полной версии