Все разделы > C zadolba.li
#18429 - Звуки музыки
Outcast:
Сколько еще нужно слепых тестов, чтобы доказать, что вся ох**нность аналогового звука существует исключительно в головах аудиофилов? Видимо даже бесконечности будет мало.
Lobsterenok:
--- Цитата: Броневичок от 30 Сентября 2015, 22:34:31 ---Не верю. Винилодрочеры задалбывают всех своим винилом похлеще веганов. Пока что не встретила ни одного винильщика, который бы не упоминал об этом по поводу и без.
--- Конец цитаты ---
Вот мы и встретились)
О виниле я разговариваю максимум с подругой, которая тоже соьирает винил)
Brutall:
А я ещё помню времена, когда появились CD диски, и все массово выбрасывали винилы (появление кассет их не вытеснило окончательно, ибо качество звука там таки страдало), прям все мусорки были забиты этими сраными пластинками. А теперь вдруг оказалось, что пластинки - это круто. Прям какой-то реверсивный прогресс. Скоро начнут собирать ламповые телевизоры и доказывать, что IPS матрицы и плазма - говно, а вот тёплый ламповый первый канал на тёплом ламповом телике - прямо услада очей.
whc:
--- Цитата: Outcast от 01 Октября 2015, 10:13:55 ---Сколько еще нужно слепых тестов, чтобы доказать, что вся ох**нность аналогового звука существует исключительно в головах аудиофилов? Видимо даже бесконечности будет мало.
--- Конец цитаты ---
Логика против веры? Заведомо бесполезно.
Неженка:
--- Цитата: Улитка на склоне от 01 Октября 2015, 09:15:08 ---
чот я с этого истерически ржу. я еще способна уловить какую-то логику в предложении родить вместо разведения котов, но вместо собирания открыток - это жееесть :))
--- Конец цитаты ---
Тоже логично. Родишь - не будет времени "заниматься ерундой" же.
Навигация
Перейти к полной версии