Все разделы > Рассказанные на форуме

Самадуравиновата

<< < (5/7) > >>

Red_moon:

--- Цитата: thyl от 01 Октября 2015, 12:59:29 ---А много задолжал хоть? Может, мы тебе насобираем, если тебе так критично?

--- Конец цитаты ---
ты просто само добро) обожаю за это)

thyl:
тихо, не вспугни )

Андрень Пацыга:
Обратиться к знакомым реальным пацанам уже предлагали ??

Вообще, когда съехал, уже поздно, вот если бы из вещей документов что-нибудь удержать

Победа:

--- Цитата: Red_moon от 01 Октября 2015, 12:51:20 ---скажите,что беременны

--- Конец цитаты ---
Ну если только с целью отжать денег на аборт))

--- Цитата: thyl от 01 Октября 2015, 12:59:29 ---А много задолжал хоть? Может, мы тебе насобираем, если тебе так критично?

--- Конец цитаты ---
Не вижу повода отказываться от такого великодушного предложения. Как раз сапоги новые присмотрела, так что да, чрезвычайно критично. 10к должен.

--- Цитата: Андрень Пацыга от 01 Октября 2015, 15:48:06 ---Обратиться к знакомым реальным пацанам уже предлагали ??

Вообще, когда съехал, уже поздно, вот если бы из вещей документов что-нибудь удержать

--- Конец цитаты ---
Предлагали, но все мои знакомые из этой категории граждан живут в другом городе. Да и подобный подход весьма затянет ситуацию и переведет ее в стадию открытого конфликта, а я хочу решить данный вопрос как можно скорее.
Он свитер забыл, но вряд ли он может являться предметом торга)))

Я сама пока придумала только три решения:
1. Задалбывать его в контакте и телефонными звонками (попыталась вчера, но результат окозался полностью противоположным-весь мозг вынес мне);
2.Сидеть тихо и надеяться на его порядочность;
3.Смириться, что денег не увижу.
Может есть здесь мастер решения таких вопросов быстро и мирно, который готов поделиться опытом)))))

murmur:

--- Цитата: Победа от 01 Октября 2015, 20:34:10 ---Может есть здесь мастер решения таких вопросов быстро и мирно, который готов поделиться опытом)))))

--- Конец цитаты ---

Если такие мастера и есть, они свои тайны ни за что не выдадут, имхо, слишком уж жирная золотая жила)

Вообще, если он не обещает-обещает отдать, как тут обычно в рассказах говорят, а уже точно решил не отдавать, как вы написали, то уж точно не отдаст. Ладно бы он еще колебался, можно было бы заклевать, чтобы заплатил лишь бы отыпались. А тут чего уж, у него и в мыслях нет возвращать, и денег нет наверное, и по закону он вам ничего не должен

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии