Все разделы > Рассказанные на форуме
Самадуравиновата
Броневичок:
Никак.
Я в свое время подобного товарища насилу пинком поджоп выгнала. Он еще и ренту не платил, так как что с меня убудет если я больше зарабатываю.
pill:
Ещё один пример, удостоверяющий то, что после разрыва гнать надо ссаной метлой таких м*даков, которые не против физиологии.
LAyFoN:
--- Цитата: pill от 01 Октября 2015, 05:28:48 ---Ещё один пример, удостоверяющий то, что после разрыва гнать надо ссаной метлой таких м*даков, которые не против физиологии.
--- Конец цитаты ---
Проблема в том, что автор, как написано в названии темы, полная дура, и пока такие дуры будут существовать, такие темы на кмп не иссякнут ;D
greek girl:
Радоваться нужно, что он сам быстро съехал. И сменить замки.
Вы очень, очень легко отделались. Бывают случаи, когда не то что денег не хочешь - сама готова до платить, лишь бы тебя в покое оставили.
Это будет вам уроком, что нельзя на ёлку залезть и жопу не уколоть. Никакой больше "жалости" и бла-бла. Мужик, который у вас только для секса, в идеале не должен даже ночевать у вас.
Brutall:
Понравилась фраза
--- Цитата: Победа от 01 Октября 2015, 00:22:17 ---с ним физиологические отношения
--- Конец цитаты ---
Так и представляю - еду я на своей приоре, вижу шлюпки стоят. Оценил сиськи и ножки, подкатываю к самой понравившейся, и такой "эй сучка, почём физиологические отношения ёпт?". Вот она офигеет, может даже бесплатно даст, или за дыню там или мешок хурмы. А чо, интеллигент же нах.
Навигация
Перейти к полной версии