Ну да, ну да
Обвинение из серии: "Если бы ты мне читал стихи каждый вечер, я б с соседом-Арменом не поиплась бы, так что все из-за тебя!"
Редактировать сообщение
Ну если ванговать, все могло быть и наоборот.
Она спросила, как бы от отнесся, чтоб размножиться сейчас?
А он ответил - ну ты чтооо, ну мы ж взрослые, давай прямо смотреть на вещи!
У нас нет жилья.
Я зарабатываю столько, тьы столько. На оплату квартиры столько, мы можем откладывать на первый взнос столько. Ну ты же сама понимаешь, что если мы родим сейчас, то мы очень нескоро насобираем на первый взнос! Или ребеночек не будет получать что ему нужно! Я хочу, чтоб у него было все самое лучшее - игрушки, отдых, а может лечение понадобиться еще... И у тебя чтоб было все хорошо, а ты вот только на новую работу устроилась!.
А так нам будет очень тяжело, ты же понимаешь, Зайчонок. Все у нас будет, но попозже, ты не торопи, я тебя люблю и у нас все хорошо, давай это поддержим и закрепим!
Я к чему - моя подруга в такой же ситуации совета просила. Я ее убедила, сказать о беременности как есть. В итоге ее муж сменился в лице и орал про аборт или к маме.
ОНа выбрала аборт и к маме, и еще год меня обвиняла в том, что по моему совету разрушила семью, а нужно было втихушку аборт сделать. Ну и дура.