Все разделы > C zadolba.li
#18446 - Или хорошо, или ничего
hartwig_n:
--- Цитировать ---Ну может, в истории,которая как бы - ау! - жалоба,не было нужды рассказывать о нормальных? Как феминистка, вы должны знать,что, жалуясь на тех же мужчин(в абсолюте), вспоминать об их хороших качествах - дурной тон. 8) ;D Так и здесь:нормальные остались за кадром.
--- Конец цитаты ---
Чойто я должна жаловатся на дурные качества мужчин моих подруг и тем более обьяснять, что им это не надо, если нет угрозы жизни, имуществу и здоровью подруги? Какое мне вообще дело до интересов и образа жизни чужих партнеров, если паре норм? ???
murmur:
Чарльз!
Olsky:
--- Цитата: hartwig_n от 01 Октября 2015, 09:52:30 ---fataha, а что ей, например, неприятного сделала девочка с поющими азиатами?
--- Конец цитаты ---
А мне вообще понравилось))) Сначала презрительное "увлечения двенадцатилетки" и намек на то, что их высокодуховные темы она обсуждать не может, а потом "это не плохо, просто не подходит!!!". Ога. По мне так чуть ли не прямым текстом было сказано, что интересоваться поющими азиатами - это тупо и по-детски.
Хотя с другой стороны мы не видели этих девушек, м.б. они объективно хреново себя вели. Ну и часто парни реально сами спрашивают мнения подруг насчет очередной женщины =_= Да и описано 4 случая всего, кто знает, сколько там хороших было до этого или после )
Джигурнет:
http://vse-imena.com/imena-g25.html
fataha1990:
Hartwig_n, ну она пишет, что у них просто разные интересы и все. Разное бывает. Я тоже друга попросила не приводить одну девицу, ко мне в гости. Мне не понравилось, что она ведет себя как дома, ну и насторожили ее рассказы про то как она хочет стерилизоваться О.о! Я не говорю, что она плохая, но она мне не нравится, вот хоть убей. Ее взгляды на жизнь, это ее дело, но ляпала она всякую чушь не впопад.
Навигация
Перейти к полной версии