Все разделы > C zadolba.li
#18446 - Или хорошо, или ничего
Ausser:
--- Цитата: hartwig_n от 01 Октября 2015, 10:22:39 ---fataha, одно в гости, а автор пыталась обьяснить другу, чтобы тот с ней больше не появлялся на ОБЩИХ посиделках, ибо интересы девочки "не вписываются в компанию".
--- Конец цитаты ---
вот да, это как раз было бы логично. ну во всяком случае, я бы отреагировала на такое заявление вполне себе адекватно
меня еще радует, что автор детей не крестил с этими девицами и на основе максимум одной встречи высказывает свое ценное мнение, которое надо засунуть куда подальше
у меня есть знакомая, которая "любит поющих корейцев" и косплей. у девушки три высших образования и звание кандидата наук, на минуточку
fataha1990:
--- Цитата: hartwig_n от 01 Октября 2015, 10:22:39 ---fataha, одно в гости, а автор пыталась обьяснить другу, чтобы тот с ней больше не появлялся на ОБЩИХ посиделках, ибо интересы девочки "не вписываются в компанию".
--- Конец цитаты ---
Вот не буду спорить, кто знает, мож были многие против. Я о том, что реально бывают ситуации, когда твое мнение спрашивают, а потом обижаются. И о том, что неадекватных реал очень много бывает.
Йожик:
--- Цитата: Северный_Ветер от 01 Октября 2015, 09:37:35 ---А мне интересно, какое имя она сократила до "Ч."?
--- Конец цитаты ---
Чебурашка? Чингиз?
fataha1990:
--- Цитата: Йожик от 01 Октября 2015, 10:32:51 ---Чебурашка? Чингиз?
--- Конец цитаты ---
Мне почему-то Чл*н сразу подумалось. Мож в силу профессии, фантазии не осталось
Rebekka:
Не уверена, но мне всегда казалось, что между мужчинами не принято критиковать чьих-то дам, тем более в такой хамской форме, так как за такое можно и в рожу получить. Автор пользуется тем, что тян и в хлебало ей точно не дадут?
Навигация
Перейти к полной версии