Все разделы > C zadolba.li

#18446 - Или хорошо, или ничего

<< < (9/23) > >>

Jožin z bažin:
Я вот сижу сейчас в джинсах, кроссах и клетчатой рубашке  ;D волосы правда распущены. И считаю, что автор про "не ревную" пздит как дышит ^^

fataha1990:

--- Цитата: hartwig_n от 01 Октября 2015, 11:11:17 ---Да и клетчатые рубашки заодно ??? Они же классные (

--- Конец цитаты ---
Это скорее всего к тому, что любой другой вкус, образ, стиль автор уже не воспринимает как нормальный. Только то, что нравится лично ей, считается сносным. Ну я так поняла.

Rebekka:

--- Цитата: Ausser от 01 Октября 2015, 11:07:51 ---а чем джинсы не угодили то и кеды?

--- Конец цитаты ---

абсолютно ничем до тех пор пока иной стиль одежды не воспринимается как принадлежность к самой древней профессии.

Ausser:
тут согласна
занималась полдэнсом, у большинства девочек оттуда много фоток с классов - в трусах, в костюмах гоу-гоу, на шесте, в ярком макияже
при этом многие из них весьма скромняшки и никак не шлюхи
я к тому, что делать выводы по странице в соц. сетях тупо

fataha1990:

--- Цитата: Ausser от 01 Октября 2015, 11:19:52 ---тут согласна
занималась полдэнсом, у большинства девочек оттуда много фоток с классов - в трусах, в костюмах гоу-гоу, на шесте, в ярком макияже
при этом многие из них весьма скромняшки и никак не шлюхи
я к тому, что делать выводы по странице в соц. сетях тупо

--- Конец цитаты ---
Это Вы, правильно говорите. Но вот мне лично тяжело представить, что из за одного фото в купальнике, девушку назвали шлюхой. Может быть имело место что-то, что послужило поводом для таких утверждений?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии