Все разделы > C zadolba.li
#18448 – Всем не угодишь
ZloeAloe:
Мои в общем и целом классные родители как раз учили меня в 7 и 8 лет плавать методом скидывания в воду в море на большой глубине. Воды я не боялась, но и не понимала, как плыть. Вполне ожидаемо тонула, меня вытаскивали (порой изрядно наглотавшись сам), приводили в себя, я за время спасения подтапливала человека и уцарапывала его...
Но воды я не боялась, нет. Так что тогда это даже паники не вызывало. И так два отпуска.
А потом в конце второго отпуска я психанула и спрыгнула с катамарана и проплыла метров 200-300 до берега, потому что все достали. И с тех пор плавала вполне
Vin4a_da_Leo:
Алоэ
ну вот видите. помог же метод! Родители плохого не посоветуют! ;D
ZloeAloe:
Так не помог же.
Я ж сама поругалась с сыном друзей родителей, послала всех присутствующих и гордо покинула плавсредство.
А пока меня с него скидывали, я честно тонула.
Потому что всегда иди своим путем! 8)
Succin:
меня поставили около речки и сказали "ну иди"
а потом я нырнула, и водобоязнь появилась у мамы.
Вообще не умею воды бояться. При том, что плавать я долго не могу - дыхалка сдаёт очень быстро. Порой настолько, что я плыву к берегу и в какой-то момент понимаю - я не тону, но щас буду. Потому что дышать я уже не могу, даром что рожа на поверхности. Вот плять самый большой страх - что организм откажет сука такая.
А вообще, если кто-то осознанно попытается тыкать меня моими страхами, я вначале разрыдаюсь как истреричка, спрячусь в ванной, выйду оттуда не раньше чем кто-то посторонний не успокоит меня, что всё норм.
А поом буду п*дить шутника по почкам. Долго
Promise:
--- Цитата: ZloeAloe от 01 Октября 2015, 19:21:01 ---Вполне ожидаемо тонула, меня вытаскивали (порой изрядно наглотавшись сам), приводили в себя, я за время спасения подтапливала человека и уцарапывала его...
--- Конец цитаты ---
Каково бы, интересно, им было, если бы в итоге они не смогли бы вытащить вас по той или иной причине. Ну вот допустим просто теоретически.
Навигация
Перейти к полной версии