Все разделы > C zadolba.li

#18448 – Всем не угодишь

<< < (9/9)

Reinhild:

--- Цитата: Succin от 01 Октября 2015, 21:59:25 ---
Вообще не умею воды бояться. При том, что плавать я долго не могу - дыхалка сдаёт очень быстро. Порой настолько, что я плыву к берегу и в какой-то момент понимаю - я не тону, но щас буду. Потому что дышать я уже не могу, даром что рожа на поверхности. Вот плять самый большой страх - что организм откажет сука такая.

--- Конец цитаты ---
А где купаетесь? Это больше похоже не на фобию, а на реакцию организма на долгое купание в слишком холодной для вас воде.
Причём порог этот у всех разный. Кто-то спокойно уже при +16 купается, а кому-то и +30 мало.

Driada:

--- Цитата: cagüentó от 02 Октября 2015, 00:05:36 ---А я не то, что бы боюсь высоты, но, например, боюсь смотреть вниз, на лестничный проëм. Или стоять рядом с шахтой лифта. Даже и не боязнь это никакая, скорее навязчивая мысль: а вдруг я возьму и прыгну. И поэтому я отхожу подальше.

--- Конец цитаты ---
У меня похожая проблема есть. Я когда на батуте прыгаю, боюсь некоторые элементы выполнять. Тренер ругается: "Да не убьёшься ты! Если всё правильно сделать, убиться невозможно!" Но ключевая фраза "если всё правильно сделать", я дико боюсь, что сотворю какую-нибудь глупость и сверну себе шею.

Reinhild:

--- Цитата: Driada от 02 Октября 2015, 11:42:40 --- Тренер ругается

--- Конец цитаты ---
Нескромный вопрос: а нahep такой спорт нужен, если  фобия?

Driada:
Это не фобия, а скорее недоверие к себе. Но когда через пару месяцев "ой не смогу! ой страшно!" этот элемент в конце концов получается, чувство собственной крутизны так распухает!

Настюшка:
Я так как то другу по яйцам зарядила и убежала. Кто ж знал) Я же должна была перестать бояться)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии