Все разделы > Рассказанные на форуме
Сериал имени вороны.
xarax:
типа уезжать от своего мужчины ничего ему не сказав - не подлость. Пусть обзванивает морги и больницы, это не мои проблемы.
Оба поступка одного порядка. Маму вполне можно понять - может дотянуться до той *дамы*, которая так её сыночку обидела. Власть нужна для того, чтобы ей пользоваться, она и пользуется. Это ещё повезло, что не уволили и не испортили репутацию сразу, а чего-то хотят.
Автор вроде адекватный и сама решит что ей делать. По всему выходит иронично - снова уезжать от своего парня.
Комплексный зверь:
Автор поступила не столько подло, сколько глупо и неправильно.
Диктофон? Что за детский сад. Вы еще предложите на*рать под дверь и убежать.
Область работы настолько узкая, что в городе только одна контора?
Если так - у меня для вас неутешительные новости.
Если не так - действуйте на опережение. Возьмите сутки на "подумать" и топайте прямиком к конкурентам с этой вот самой историей, можно прям с распечаткой. Шутка, конечно, но прямтак и сказать - выжимают с текущего места работы с волчьим билетом по личным причинам. Не нужен ли вам лояльный работник, подкованный в этой самой узкой области и имеющий опыт работы. Если повезет - возьмут, и никакие связи и потоки говна уже значения иметь не будут. Ну а не повезет... значит не повезет.
Разговаривать бесполезно. С вероятностью 90% паренек вообще не в теме происходящего. Сдается мне, маман его слушать не станет - она же лучше знает ага. Если он в курсе - я не вижу с чего бы ему внезапно передумать.
В любом случае в этом месте вам уже не работать. Даже в той смехотворно маловероятной ситуации, если сына вправит маменьке моск и заставит с вас слезть - он не сможет заставить её забыть о вас, и её действия на работе он не контролирует. Вероятность, что вас уйдут чужими руками по "объективным" причинам близка к 1.
Имхо, разумеется.
Red_moon:
ага,еще и пойти к конкурентам и там показать говнистость натуры. да,да расскажите конкурентам семье бывшего парня, что вы за деньги купились,а теперь и считаете себя зефиринкой.
Bernhart:
Как же я люблю у*бков, сваливающих в закат на ровном месте без предупреждения. А ты потом волосы на жопе рвешь и думаешь "бл*ть, где я ее обидел? Что я сделал не так?" И чувствуешь себя просто космическим мудаком, а этот кусок туловища просто съ*бывает. Просто потому что ему, бл*ть, стремно признаться в чем - то. Тем самым настолько наплевав на своего партнера и прожитое с ним время, что уже и не оттереться.
Вы совершенно заслуженно пожинаете плоды своих трудов, афтор.
Бегите и дальше.
Парню удачи в жизни.
Комплексный зверь:
--- Цитата: Red_moon от 01 Октября 2015, 14:28:34 ---ага,еще и пойти к конкурентам и там показать говнистость натуры. да,да расскажите конкурентам семье бывшего парня, что вы за деньги купились,а теперь и считаете себя зефиринкой.
--- Конец цитаты ---
Изложить суть истории =/= поливать гном текущее начальство и блевать на себя белой краской.
Исходная формулировка - "меня уходят по личным мотивам".
Установить "лесенку" информации - что и в какой последовательности сливать, если будут требовать moar подробностей.
Установить на этой лесенке черту, идти за которую = значит не уважать себя, позволяя не казаться гном, а оказаться им.
Имхо, тот факт, что у автора не сложились отношения с сыном мамы, которая теперь за это мстит - вполне распространибельная информация. Детали несложившихся отношений - уже нет. Я могу привести два-три аргумента в защиту позиции автора в "отношениях" но не буду - к делу не относится.
Ну и, конечно, попытки спасти свою шкуру и попытки поднасрать текущему начальству - мягко говоря, не одно и то же.
Bernhart, плюсую в принципе.
Навигация
Перейти к полной версии