Все разделы > Рассказанные на форуме

Сериал имени вороны.

<< < (10/11) > >>

hom:
Они тебя доминируют. Поэтому ты видишь в них самцов, а не гиков и любишь.
Психология!

Неженка:

--- Цитировать ---Никаких разговоров по душам, никаких обид, пропала и пропала. Можно выдумать любой обоснуй  и радоваться.
В общем, дура была.
--- Конец цитаты ---
Это не дура, это бездушная и ббезответственная эгоистка. Уж записку написать с "ты мне не нужен, прощай, уехала на Багамы" всегда можно черкануть, чтобы человек не ннадумывал себе ужасы.
Ну ладно, дело прошлое.

А что такое "публичный логин", подскажите? От него пароль на всех сайтах висит, что ли? Пиши кто хочет? Ибо как-то странно писать с логина к которому имеют доступ родственники или знакомые историю, которую не обсудить с кем попало, как автор сама написала.

Red_moon:
Расходимся, ребят,расходмися. О публичном логине мы уже слышали раз. То есть не раз. Сериал имени Анаконды.
А что мешает зарегаться то?

Brilliance:
А я вот хорошо понимаю маму. Да,это некрасиво и даже полностью исполненными ее желания ничерта не решат.

Однако же,хорошо могу понять что мог понадумать парень,в каком состоянии был и где бегал пытаясь отыскать. Все заслужено,разве что я бы сразу поговорил с сыном и уволил к чертовой бабушке.

Улитка на склоне:

--- Цитата: hom от 01 Октября 2015, 16:49:08 ---Да ладно вам, щуриться недоверчиво на всех. Публичный - не публичный, какая разница. Мы же здесь сами истории и возможности такой историй обсуждаем.

--- Конец цитаты ---

неее, только не историй с публичных логинов. уже накушались, хватит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии