Все разделы > КМП, опубликованные
#16607 - Тварь, разбившая сердце!
Доби:
http://killpls.me/story/16607
--- Цитировать ---Не так давно появился в моей жизни один человек. Мы много общались, проводили вместе время, и я влюбилась. По его инициативе мы перевели наши отношения в дружбу с сексом, но он подчеркивал не раз, что мы именно друзья, а как там дальше пойдёт - посмотрим. Я наивно надеялась, что "дальше" вот-вот произойдёт. Но ничего не менялось, я постепенно остыла и стала воспринимать наш секс как приятное дополнение к дружбе.
А потом на работе встретила прекрасного человека, для которого я стала центром всего. Мы решили съехаться, а мой "друг" внезапно возник на пороге с букетом цветов и признанием в любви. Я честно сказала, что не люблю его и хочу жить со своим молодым человеком. Теперь я "тварь, разбившая сердце". КМП.
--- Конец цитаты ---
Интересно, а если бы автор приняла его признание, как быстро бы он пошел на попятную?
Rebekka:
До какой степени надо себя не уважать, чтоб соглашаться на такие отношения. То есть, если обоих это устраивает, то ок, их дело. А когда дева влюблена, а ей заявляют "я тебя просто пое*ывать буду и не больше, уж не обессудь" как-то фу...
Мат
hartwig_n:
Просто парень лишился халявного секса без обязательств и засуетился.
TolstyiKot:
Кхм, это же разворот на 180 тем Кэпа и Ужса, где как раз "тварей" и обличают :)
Комплексный зверь:
Ггг, туда ему и дорога )
Можно еще и поглумиться тонко: мол не, извини, мы же просто друзья - отныне и навек. А любовь у меня уже есть, а с тобой просто друзья, да... И непременно с печалью в глазах, да. Недобр я ныне...
Навигация
Перейти к полной версии