Все разделы > КМП, опубликованные

#16634 - Ситуёвина...

<< < (4/8) > >>

W. Addams:

--- Цитата: Неженка от 01 Октября 2015, 22:53:26 ---Или ещё лучше - один ребёнок, не работающий муж и инвалидность после "напинания по пузу" вкупе с сидящими в тюрьме родственниками мужа.

--- Конец цитаты ---
Пишется заявление на родню по факту угроз жизни и здоровью, родственникам показывается копию и сообщается, что в полиции уже предупреждены, и если нападение все же произойдет, то за ними мгновенно приедут.
Думаю, родственники надолго отучатся лезть в чужую семью, потому что подобные люди обычно смелы только на словах и только по отношению к заведомо более слабым.
А потом уже можно подумать, нафига нужен такой муж.

Aleanna:

--- Цитата: Webbigail Vanderquack от 01 Октября 2015, 17:33:54 ---
--- Цитировать ---Когда первому ребенку исполнилось 8 месяцев, забеременела вторым. Родственники мужа вынудили сделать аборт: второго не потяните, ты ж в декрете, он комплектовщик, какие еще дети. Бодалась, упиралась, надавили: не сделаешь аборт - напинаем по пузу, сделаем выкидышь. Сделала. А теперь я рощу своего ребенка, на шее у меня их сын, который не работает, и три кредита, не считая рака шейки матки, который обнаружили недавно.
А могло бы быть два ребеночка, и все хорошо. Я дура, прострелите меня пожалуйста.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

В корне неверный вывод.
А могло бы быть - два ребенка, неработающий муж, три кредита и рак.

Icy Heart:
Кошмарная родня, кошмарный муж, бедная женщина... С двумя детьми было б сложно очень, мужик-то не мужик, если не работает и лишь кредиты понабирал. Но рак мог быть вызван абортом, ее мысли здесь понятны.

W. Addams:

--- Цитата: Icy Heart от 02 Октября 2015, 01:09:02 ---Кошмарная родня, кошмарный муж, бедная женщина... С двумя детьми было б сложно очень, мужик-то не мужик, если не работает и лишь кредиты понабирал. Но рак мог быть вызван абортом, ее мысли здесь понятны.

--- Конец цитаты ---
С двумя детьми было бы сложно, конечно, но с одним ребенком, безработным мужем и кредитами как-то посложнее, наверное. И при этом ни льгот, ни алиментов.

dominatrix:
Она живет у родственников мужа и жрет из их холодильника?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии