Все разделы > КМП, опубликованные
#16612 - И в стойлах девочки на цепочках
Неженка:
http://killpls.me/story/16612
--- Цитировать ---Мой маленький сын подвергся жестокому изнасилованию. Ему всего 5 лет. Выманили из садика через калитку, сказали, мама заболела и хочет его увидеть. Два молодых парня 20-25 лет. Затащили в подъезд, изнасиловали, били по голове. Потом вынесли, завернув в одеяло (сын был без сознания). Отвезли куда-то, он вспомнить не может, куда. Насиловали в бане компанией. 4-5 человек. Потом вернули к садику, выкинули абсолютно голым и избитым.
Я не могу избавиться от благодарности к ним. Что вернули его. Больше ни на секунду сына чужим людям не отдам.
И не могу не слышать его. "Мама, там было много девочек. Они кричали и мне свои имена говорили. Кричали: передай маме, помоги. Они маленькие были совсем некоторые. Там был как у нас в деревне загон, и в стойлах девочки были на цепочках".
Мы переезжаем. Очень жаль этих девочек, если сыну они не померещились. КМП.
--- Конец цитаты ---
Конечно-конечно. Так они бы его и отпустили, с этими кричащими имена девочками.
Громкая история могла бы выйти для журналистов, никто в новостях не слыхал?
Шани:
Это в дополнение к дочери-русалке? Надо боольше дерьмища.
Maryam:
тоже что нибудь написать, что ли...
ток чот не знаю, что выбрать - про любовь или про войну?
Red_moon:
Какой #уевый сета-лоликон
Неженка:
--- Цитата: Maryam от 01 Октября 2015, 22:55:30 ---тоже что нибудь написать, что ли...
ток чот не знаю, что выбрать - про любовь или про войну?
--- Конец цитаты ---
Надо побольше всего накидать в кучу, а то вишь ты, не пробирает форумчан уже стандартные ситуации про дележку квартир, злых родителей, инцест и геев. Хотя про внезапно сделавшийся мудаками мужей ещё популярно.
Навигация
Перейти к полной версии