Все разделы > КМП, опубликованные
#16612 - И в стойлах девочки на цепочках
Bernhart:
--- Цитата: Red_moon от 01 Октября 2015, 23:19:58 ---Ей,херовый сценарист, а напиши ка как мы всем форумом ссым тебе на лицо
--- Конец цитаты ---
Мы всем фурумом - геологи)
Советчик:
--- Цитировать ---Конечно-конечно. Так они бы его и отпустили, с этими кричащими имена девочками.
Громкая история могла бы выйти для журналистов, никто в новостях не слыхал?
--- Конец цитаты ---
это, не?
http://lenta.ru/articles/2014/09/10/ukrapes1/
MissGemor:
Satura, кто-то говорил, что подобного нет? Никто такого не говорил.
Но поднимать волну истерии на основании "левой" статистики крайне глупо.
Pegasus:
--- Цитата: Satura от 02 Октября 2015, 13:06:29 ---и милый слесарь Виктор Мохов двух девушек-подростков в подвале гаража не держал
--- Конец цитаты ---
О, крутая идея! У меня тоже гараж есть, пойду в нём подвал углублять и электричество подводить. ::)
Андрень Пацыга:
--- Цитировать ---Выманили из садика через калитку, сказали, мама заболела и хочет его увидеть
--- Конец цитаты ---
Слишком просто оказалось его выманить - недочёт мамы, не рассказавшей сыну про то что уходить с чужими дядями опасно
--- Цитировать ---Насиловали в бане компанией. 4-5 человек. Потом вернули к садику, выкинули абсолютно голым и избитым
--- Конец цитаты ---
Как жаль что я не половой извращенец, а то на этом месте точно бы кончил
--- Цитировать ---"Мама, там было много девочек. Они кричали и мне свои имена говорили. Кричали: передай маме, помоги. Они маленькие были совсем некоторые. Там был как у нас в деревне загон, и в стойлах девочки были на цепочках"
--- Конец цитаты ---
А на этом месте прослезился, очень трогательный момент в сценарии
Навигация
Перейти к полной версии