Все разделы > C zadolba.li
#18456 - Попробуй разбери
Elf78:
--- Цитата: murmur от 02 Октября 2015, 12:49:17 ---
--- Цитата: Elf78 от 02 Октября 2015, 12:46:21 ---Неоднократно слышал, что абракадабра была не такая уж быстрая, но ее намеренно делают неразборчивой.
--- Конец цитаты ---
Почему то я разбираю прекрасно)
--- Конец цитаты ---
Бывает, что не разберешь, ее прогоняют через какую-то примочку, получается как бульканье. Это так же, как мелкий шрифт на бордах. Вы же не думаете, что его делают нечитаемым чисто из экономии места?
murmur:
--- Цитата: Elf78 от 02 Октября 2015, 13:02:56 ---Это так же, как мелкий шрифт на бордах. Вы же не думаете, что его делают нечитаемым чисто из экономии места?
--- Конец цитаты ---
Не думаю, но я все равно его вижу, если присмотрюсь)
Стефан, пусть обижается и игнорит сколько влезет) но он же "решения" предлагает
Flamey:
--- Цитата: Stephan S от 02 Октября 2015, 12:59:37 ---
--- Цитата: Flamey от 02 Октября 2015, 09:24:13 ---Нашёл автор, чем задолбаться. Эфирное время - не, не слышал?
--- Конец цитаты ---
Эфирное время — проблема рекламодателей, а не автора. Автор вправе не вникать в тонкости получения профита радиокомпаниями. А также обижаться и игнорить товар, чувствуя подвох в абракадабре.
--- Конец цитаты ---
"Абракадабра" эта совершенно разборчиво произносится (просто "осознаётся" она дольше обычного, факт), несмотря на явно увеличенную скорость произношения. И тут и укладываются в рамки (обычно десяти- или пятнадцатисекундные), и доносится необходимая информация. Процент "подвоха" от этого не зависит.
Время - деньги, в данном контексте - в самом прямом смысле слова. "Задолбашку" автора не понимаю в упор.
murmur:
--- Цитата: Flamey от 02 Октября 2015, 18:15:09 ---Процент "подвоха" от этого не зависит.
--- Конец цитаты ---
Вот согласна
То, что перед приемом лекарства надо проконсультироваться со специалистом, это не подвох
Это просто инфа, которую даже слушать лишний раз в полную длину неохота, все нормальные люди и так в курсе, а ненормальным не поможет
Так и зачем им излишние траты на ее полное воспроизведение?
Навигация
Перейти к полной версии