Все разделы > C zadolba.li
#18451 - Дёшево и сердито
vms:
Несъедобное за 500 р плохо тем, что это, скорее всего, хлам. А квартира не резиновая.
Egret:
Ну и разбаловали же этих товарищей :(
Помню, кхе-кхе, в наше время... Всего 8 лет назад назад, когда я была школотой, учителя задалбывались десятками мятых букетов, которые традиционно дорожают к празднику, да и не приносят никакой радости, ибо эти охапки веников потом домой переть, а через два дня на помойку. А теперь им уже конфеты и чай не в радость. Еще пару лет и начнут задалбываться купюрами не того номинала и не в том конверте >:(
Кот-Космонавт:
--- Цитата: vms от 02 Октября 2015, 02:12:46 ---Несъедобное за 500 р плохо тем, что это, скорее всего, хлам. А квартира не резиновая.
--- Конец цитаты ---
Во, автор, так родителям учеников, выразительно на них поглядывая, и говори. ;D
ЗлойПтиц:
--- Цитата: Камилла Верон от 02 Октября 2015, 02:22:37 ---Во, автор, так родителям учеников, выразительно на них поглядывая, и говори. ;D
--- Конец цитаты ---
"Дети, запишите номер счета для погашения моего ипотечного кредита..."
Egret:
Наша классуха, кстати, временно брала себе еще один класс, одновременно с нами. И постоянно нас ругала за то, что мы такие жлобы, не делаем ей нормальных подарков, а вот "А" класс ей плазму подарил, не то что мы :) Класс моего младшего брата разводился на бабло уже откровеннее - продажей всякой НЕХ от "радиации мобильных телефонов" и тому подобной фигни за сотни уе. Даже видос "рекламы" очередной чудохрени есть, кто-то на мобильный снял втихую ;D
Навигация
Перейти к полной версии