Все разделы > C zadolba.li
#18451 - Дёшево и сердито
Brutall:
Желаю автору задолбашки сдохнуть в адских мучениях. на ваш сраный день учителя никто ничего не обязан вам дарить, вы работаете за зарплату, какой бы она ни была. Подарок - это от души, когда человек хочет по собственной инициативе сделать приятное. И эти мрази ещё возмущаются, что им не то дарят? Дарёному коню в зубы не смотрят, скажите спасибо, что вообще подарили что-то.
Когда люди, которые мне ничего не должны и не обещали, дарят даже просто носки и пену для бритья, мне приятно, и я всегда благодарен. А тут блин убогой училке надарили конфет ни за что, а она ещё носом воротит. Хочется взять и уе#@ть.
Кот-Космонавт:
Надо Бруталлу потом второй плюс поставить.
Irko:
Мы обычно скидываемся и классной руководительнице дарим что-то в класс. Спрашиваем что ей нужно - и покупаем. За 3 года были подарены: ваза, зеркало и настенные часы.
По желанию - кто-то что-то приносит от себя, я обычно хороший листовой чай передариваю дарю.
Когда я училась в старших классах классной руководительнице спрашивали что подарить и скидывались, я от себя приносила любимым учителям по 1 цветку и открытке, это было от души - выразить свое уважение и благодарность.
Справедливости ради хочу заметить, что обе класнухи были у нас очень хорошие, и им реально хотелось подарить что-то нужное, порадовать их.
Red_moon:
я учитель, и никогда ни от кого не жду ничего. но если поздравляют, то это очень приятно.
вот уже двумя коробками прекрасных конфет и шоколадки поздравили и небольшим, но мило оформленным букетом в классной вазе)
и мне очень приятно. то ли я такая нетребовательная, то ли автор говно
Ведьма без осла:
А меня как в детстве и юности в школе бесили постоянные поборы на праздники - день учителя, 8-е марта, так и до сих пор бесят. Как-то даже наши учительские жополизы-староста и его прихлебатели подняли хай, мол, давайте классной на её ДР что-то подарим, не помню, чем дело закончилось. А, да, собирать на праздники была инициатива класса, а точнее старосты. А потом это уже перешло в разряд:"Жду подарка от вас!" от классухи.
Навигация
Перейти к полной версии