Все разделы > C zadolba.li
#18451 - Дёшево и сердито
Irko:
Че та вспомнилось.
Препод в универе на пересдачу наказал хорошей водки принести. Ну парни сходили купили подарочный набор. В таком типа чемоданчике бутылка и 6 рюмок.
Препод бутылку забрал, чемоданчик с рюмками отдал со словами "лучше бы на эти деньги еще одну бутылку купили".
Солинка из Солеварен:
--- Цитата: omsk от 02 Октября 2015, 09:37:07 ---
--- Цитата: MissGemor от 02 Октября 2015, 07:08:46 ---Когда еще в морге кушала, носили только алкоголь, крепкий в основном. И как-то однажды мужик карточку в Яблоко и вискарь принес, так прикольно было -Вы же не только человек, но и женщина!
--- Конец цитаты ---
извините
--- Цитата: Coccinella от 02 Октября 2015, 09:28:29 --- приносили собственноручно приготовленный чак-чак и самсу;
--- Конец цитаты ---
это не предыдущий ли оратор с морга к вам заходил?
--- Конец цитаты ---
Это что это за тип с воспаление мозга? И читает опой, и цитаты правит.
Или это должно было быть смешно?
Иждивенка:
--- Цитата: Glyxnja от 02 Октября 2015, 11:04:00 ---У меня были огромные глаза, когда я услышала и увидела, что подарил моей подруге-учительнице родительский комитет. Это был ...комплект нижнего белья. Это просто п*здец. Прикол еще и в том, что лифчик на грудь 3 размера, а у подруги грудь 1 размера ;D
--- Конец цитаты ---
когда я училась, нас тоже заставляли подарки учителям дарить. Глава родительского комитета. Которая занималась челночной торговлей. Надо ли говорить,что дарили мы то,что залеживалось на ее точке,да еще и за дурные деньги?
Red_moon:
--- Цитата: Glyxnja от 02 Октября 2015, 11:04:00 ---У меня были огромные глаза, когда я услышала и увидела, что подарил моей подруге-учительнице родительский комитет. Это был ...комплект нижнего белья. Это просто п*здец. Прикол еще и в том, что лифчик на грудь 3 размера, а у подруги грудь 1 размера ;D
--- Конец цитаты ---
моя мама рассказывала, когда она училась в школе, то дети из параллельного класса (70-год вроде как). ну не дети, а одна мать от всего класса, подарили ПАНТАЛОНЫ С НАЧЕСОМ. ну это в деревне было.да
Yakamoneye:
--- Цитата: Loy Yver от 02 Октября 2015, 10:33:36 ---Меня всегда интересовало: а нахера вообще учителям дарить подарки? За работу? Ну так вроде как они зарплату получают. Я что-то не слышала, чтобы, например, шахтерам на день шахтера благодарные потребители тепла дарили подарки. А тут как-то очень сильно смахивает на взятки, пусть и борзыми щенками.
--- Конец цитаты ---
Процесс сакрализации/демонизации же. У врачей сильнее выражено, чем у учителей, но всё же. Типа, таким образом приносится жертва божеству, которое стоит за процессом, а врач/учитель есть посредник, который может допустить или не допустить к божественной благодати, что-то типа того. Поэтому, кстати, сладкое дарят.
Навигация
Перейти к полной версии