Все разделы > C zadolba.li

#18451 - Дёшево и сердито

<< < (17/19) > >>

Кот-Космонавт:
А мне кажется, что алкоголь, если это не баночные коктейли - это даже практичнее конфет. И подарить можно, и в гости отнести, и на праздник для приглашенных открыть.

Driada:

--- Цитата: Камилла Верон от 02 Октября 2015, 18:52:41 ---А мне кажется, что алкоголь, если это не баночные коктейли - это даже практичнее конфет. И подарить можно, и в гости отнести, и на праздник для приглашенных открыть.

--- Конец цитаты ---
И хранится дольше.

Арфин:
Тему не читай.
Моя мама учитель, и уже 16 лет в доме пять раз в году некуда ставить букеты. Каждый раз смеёмся, лучше бы вместо цветов вазу бы подарили.
Но вообще все подарки ей приятны) Я ж вижу. Конфеты её любимые уже выучили, почти все ученики узнают, что дарить, чай-кофе выпиваем - на вкус хоть кого-то в семье да попадут, парфюм и косметика так или иначе пойдёт в дело, алкоголь выпьется или передарится. Единственное что бесполезно - всякие статуэточки, да и то бывают выбранные с душой. Когда не на отыпись.
Лучше всего сертификаты, с ними ошибиться невозможно, зато сразу понятно, на сколько оценили...

scouser08:
Автор, иди в пень, я вот счастлива, что мне чай дарят. Второй год работаю в своем лицее, второй год не покупаю чай. Дарят. И дарят хороший, я бы такой себе не купила.
Сегодня помимо конфет, гор шоколада, сертификатов, всяких кремов для рук (я химик, мне актуально)  и цветов еще и корзину с фруктами вручили. Я в восторге. Только везти уж очень тяжело и неудобно было.
И я мегарада, что мне не дарят вазочек, браслетов, статуэток и прочего несъедобного. Для "на память" у нас есть селфи)))

Vin4a_da_Leo:
Подписываюсь к пинающим автора: очень люблю, когда дарят чай, сертификаты или что-то вкусное - сама сладкое почти не ем, но с удовольствием поставлю на стол, когда приходят гости.  Гели для душа и  шампуни пока еще не дарили, но если и вручат, то не буду против.
А вот цветы обычно не люблю, т.к. и вянут быстро, и мне жаль, что обычно довольно таки неплохая сумма денег потрачена "ни на что" (в моем понимании, ессно). Впрочем, когда подарят 1 букет или там 1 розочку принесет ученик или ученица, от себя лично, то это приятно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии