Все разделы > Рассказанные на форуме
Детские страдашки
Loy Yver:
--- Цитировать ---Сейчас, я сама предложила все закончить. :-[ Потому то, как бы человек не старался, к сожалению, так и не смог полюбить меня. А это видно и чувствуется. Все чувства на уровне привязанности, и "очень нравишься". А я его люблю. Не на столько, что "обожежитьбезтебянемогу", но люблю.
--- Конец цитаты ---
Самой расстаться с человеком, который к тебе привязан и к которому ты привязана, а потом страдать, что не вызываешь привязанности — это высший пилотаж, я считаю. Л — логика. *рукалицо.жпг*
whc:
--- Цитата: Dera от 02 Октября 2015, 03:36:45 ---Дорогие форумчане, я конечно все понимаю, но пожалуйста,ответьте, как мне теперь с таким раскладом перестать чувствовать себя ущербной? :-[
--- Конец цитаты ---
Просто пережить.
Поплакать, нажраться в дрова с лучшей подружкой, проснуться в обнимку с тазиком .. скушать спазмалгонку, посмотреть на листья за окном и сказать: - И это пройдет.
--- Цитата: Loy Yver от 02 Октября 2015, 09:44:21 ---Самой расстаться с человеком, который к тебе привязан и к которому ты привязана, а потом страдать, что не вызываешь привязанности — это высший пилотаж, я считаю. Л — логика. *рукалицо.жпг*
--- Конец цитаты ---
Кошь, дева несколько о другом - не просто о привязанности.
Она хочет взаимной любви .. а это дело такое, сам на этом не одну ПЛИС пожёг :D
Хорошо, хоть парень не стал фиалки за уши совать, и честно сказал, как есть.
Loy Yver:
Кош, вопрос формулировок. :)
Улитка на склоне:
--- Цитата: Loy Yver от 02 Октября 2015, 09:44:21 ---Самой расстаться с человеком, который к тебе привязан и к которому ты привязана, а потом страдать, что не вызываешь привязанности — это высший пилотаж, я считаю. Л — логика. *рукалицо.жпг*
--- Конец цитаты ---
Лой, так нахЪ эта логика, если есть ЧУВСТВА! ЧУВСТВУЮ - что-то не то... не любит... не смог себя заставить... я никого не привлекаю.. ооооооооооооооооо, здравствуйте страдашки, я ваша навеки, не нужны мне никакие мужики!
Rebekka:
2 курс, это, как я понимаю, 18 лет? Ни один из всех парней (целых двух) не полюбил Вас больше жизни, не захотел прожить с Вами всю жизнь и умереть в один день? Идити вешаться, всё зря, жизнь боль.
Навигация
Перейти к полной версии