Все разделы > Рассказанные на форуме
Детские страдашки
Патрикеевна:
Dera, а вы подумайте, что бы было, если исключить из вашего уравнения маму? Вот если бы она в это время была в суперсложной и длительной экспедиции в Антарктиду? Вам было бы так же больно?
Просто мне видится, что хорошего куска страданий вы могли бы избежать, оградившись (хотя бы) эмоционально от родительницы.
<минутка воспоминаний>
Мне с раннего подросткового возраста начали рассказывать, какая моя матушка была красавица и предмет всеобщего обожания. Однажды на 8 марта все мальчики класса подарили ей подарки! И больше никому.
А в 14 в нее влюбился генеральский сын. А в 17 он из-за нее почти самоубился! Ну как "почти"... пообещал и зассал А в 19 она вышла замуж! А в 20 родила меня.
У меня же в 18 только первый поцелуй случился :-[ Куда тут без опасений за мою личную жизнь?
Да и вечный лейтмотив "такая умная дочка у такой красивой мамы" :(
В общем помогло только осознание и тупое настойчивое продавливание мысли, что я другая, и будет у меня по-другому. Да, за мной не бегали табуны поклонников, но оказалось, что для счастья табуны нужны не мне, а моей родне.
</минутка воспоминаний>
К чему это я? Да к тому, что не пытайтесь втиснуть себя в прокрустово ложе чьих-то ожиданий.
Вы приняли решение расстаться? Вам виднее.
Сможете быть друзьями? Просто отлично!
Вам всего 20 и вы умеете любить. Все еще будет, поверьте.
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 02 Октября 2015, 10:07:22 ---А так?
--- Конец цитаты ---
Ммм .. нет, только если с мягкой кожаной плеточкой - тогда я готов рассмотреть повторно, с учетом дополнительно представленных материалов ::)
--- Цитата: Loy Yver от 02 Октября 2015, 10:07:22 ---Хм. Не соглашусь :P : думать имеет смысл всем и всегда. А не только нам.
--- Конец цитаты ---
А толку, Кошь?
Амантес аментес - куда ты это "думать" им засунешь? Плевками пожар тушить и то логичнее.
Улитка на склоне:
--- Цитата: Loy Yver от 02 Октября 2015, 10:07:22 ---Улитыч, все же у Ривки это сарказм, не параной.
--- Конец цитаты ---
мутная она какая-то
Loy Yver:
--- Цитата: whc от 02 Октября 2015, 11:10:35 ---Ммм .. нет, только если с мягкой кожаной плеточкой - тогда я готов рассмотреть повторно, с учетом дополнительно представленных материалов ::)
--- Конец цитаты ---
Ок.
--- Цитировать ---А толку, Кошь?
Амантес аментес - куда ты это "думать" им засунешь? Плевками пожар тушить и то логичнее.
--- Конец цитаты ---
То есть только страдать и превозмогать? Не, не надо пожар тушить. ;D
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 02 Октября 2015, 11:25:28 ---То есть только страдать и превозмогать? Не, не надо пожар тушить. ;D
--- Конец цитаты ---
Кошь, если тебе хочется мяса, роллтон сильно поможет?
Если о приличных аналогиях.
Навигация
Перейти к полной версии