Все разделы > Рассказанные на форуме
Детские страдашки
DarkChocolate:
--- Цитата: Christina Bianchi от 02 Октября 2015, 03:52:58 ---эпидемия расставашек на кмпшечке? :(
--- Конец цитаты ---
Угу(
Меня сегодня окончательно бросили с той же формулировкой: "ты идеальна и очень хороший человек, но я ничего к тебе не чувствую, не хочу тебя мучать".
Эпопея с метаниями тоже была, но я наверно стала толстокожей и легко это переживаю. Поплакала день и ночь, проснулась на следующий и живешь себе, жизни радуешься))
Улитка на склоне:
ну все, 2 раза не влюбились - жизнь пошла зря, давайте рыдать.
EOFError:
Блин, т.е. вы друг другу нравитесь, все у вас было клёво, вам обоим не хотелось расставаться и вы оба хотели продолжать встречаться, но автор решила, что от него нет великой любви и бросила его нах.уй и теперь страдает? Отличная история! Ждём "я поняла какая я была дура, а он теперь счастлииииииив!!!"
Misorra:
--- Цитата: EOFError от 02 Октября 2015, 08:36:24 ---Блин, т.е. вы друг другу нравитесь, все у вас было клёво, вам обоим не хотелось расставаться и вы оба хотели продолжать встречаться, но автор решила, что от него нет великой любви и бросила его нах.уй и теперь страдает? Отличная история! Ждём "я поняла какая я была дура, а он теперь счастлииииииив!!!"
--- Конец цитаты ---
А то, что тратить время не на тех людей - это не очень хорошо, вы не думали? :-\
Вот, посмотрите: http://www.youtube.com/watch?v=pKhZNDOTzwY
Автор все сделала нормально.
Ведьма без осла:
Дера, да ладно вам убиваться. У вас всего полтора года ушло, немало, с одной стороны, а с другой, как я уже сказала, всего. Да и два парня-это тоже немного. И вообще, вы в отношениях были, о вас старались заботиться, старались полюбить, что для меня вообще удивительно, поэтому не переживайте и живите дальше. Будут парни, любовь, отношения.
Навигация
Перейти к полной версии