Автор Тема: Знал бы - велел бы рожать!  (Прочитано 7177 раз)

Неженка

• Гость
Знал бы - велел бы рожать!
« : 02 Октября 2015, 05:23:48 »
У меня отличная работа, своя с женой квартира, пусть и в ипотеку,но выплачивать ее не напряжно.Короче,есть желание и,что важно,возможность завести ребенка.Хотя так было не всегда.Года три назад жена завела разговор в стиле "а не пора бы рожать?".Тогда у нас была съемная квартира,я получал меньше,чем сейчас,не нищентсвовали, но и не шиковали...Короче,ответил,что пока не время пополнять семью. А сейчас выяснилось: когда она заводила этот разговор, он УЖЕ была беременна!И из-за моих слов "пока не время" пошла на аборт,пока я был в командировке.Он прошёл с некоторыми осложенениями и теперь она не может иметь детей. Винит в этом меня,мол,я ее вынудил. Знал бы, что беременна - велел бы рожать!По фиг,что не планировали,но крыша над головой и еда в холодильнике была.Три года молчала,теперь всерьез думаю о разводе.А это значит: опять съемная квартира и прочие прелести. КМП, что ли
На КМП много историй, где люди плодят "заек" без "лужаек", и всегда КМПшники налетают с криками: "Надо было аборт!" А в этой истории аборт сделали... И опять не то.
Как надо-то правильно?

Улитка на склоне

• Гость
Re: Знал бы - велел бы рожать!
« Ответ #1 : 02 Октября 2015, 05:30:47 »
открыть рот и сказать: дорогой, ты меня-таки оплодотворил. неужто так сложно? в процессе участвовали оба, он ей был уже муж, а не какой-то левый хахаль на одну ночь, я нипанимай к чему это партизанство.
к тому же, чтобы лишиться возможности иметь детей вообще надо чтобы были не некоторые осложнения, а полный пи*дец. чот, сдается мне, пи*дит черепашка.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2015, 05:32:40 от Улитка на склоне »

Оффлайн Misorra

• Старожил
« Ответ #2 : 02 Октября 2015, 05:31:50 »
На КМП много историй, где люди плодят "заек" без "лужаек", и всегда КМПшники налетают с криками: "Надо было аборт!" А в этой истории аборт сделали... И опять не то.
Как надо-то правильно?
Разговаривать?  ::)
Мафия: Отель - Джон Кью, писатель бульварных романов про призраков в отелях.

Неженка

• Гость
« Ответ #3 : 02 Октября 2015, 05:35:34 »
Так она спросила же, не пора ли, мол, дорогой муженек, нам размножаться? Он: "Нет", она: "Ну ок". Мир и согласие, вроде, а опять не то.
Может, она испугалась, что мужик сразу сбежит, узнав про несанкционированную беременность.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #4 : 02 Октября 2015, 05:37:35 »
Может, она испугалась, что мужик сразу сбежит, узнав про несанкционированную беременность.

так кто ж ей доктор тогда? это ж надо либо додуматься до такого бреда, либо слишком хорошо знать мужика и понимать, что это на самом деле реально, но, пля, нахрена за такое замуж-то выходить?

Оффлайн Misorra

• Старожил
« Ответ #5 : 02 Октября 2015, 05:41:23 »
Так она спросила же, не пора ли, мол, дорогой муженек, нам размножаться? Он: "Нет", она: "Ну ок". Мир и согласие, вроде, а опять не то.
Дорогой, не пора ли нам менять трубы, а то они вроде старые какие-то, время подходит?
или
Дорогой, у нас трубу прорвало, надо с этим что-то срочно делать!
Разные вещи немного, не?
Мафия: Отель - Джон Кью, писатель бульварных романов про призраков в отелях.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #6 : 02 Октября 2015, 05:50:00 »
Вот честно, в таких случаях сдается мне, что баба еще тот манипулятор.
И не хотела она никаких детей. Потому и мужу ничего не сказала.
Затеяла теоретический разговор, дабы в случае чего было чем жопку прикрыть. Типа, тыжевелел!
Она теперь и по итогу единоличного решения умудряется на мужа вину свалить.

Но вот это "я бы ей велел" чертовски забавно и на многое намекает. А именно на то, что отношениями равных у них и не пахло.
Так что все как всегда, закон природы =  твари собираются в подходящие им пары, и манипулятор с диктатором нашли друг друга.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #7 : 02 Октября 2015, 08:15:57 »

Неженка, в глаза долбитесь? Она задала теоретический вопрос, а не сказала: "Я беременна". Разницу между "Дорогой, а не подумать ли нам о ребенке" и "Дорогой, я беременна, что мы делаем?" - так сложно понять?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #8 : 02 Октября 2015, 08:31:26 »
Согласна с dominatrix. Жена на момент разговора детей не хотела, к аборту была морально готова и решение уже было принято. И ответ мужа: "пока не время" - был для неё лишь чекпоинтом того, что "разговор" состоялся.
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #9 : 02 Октября 2015, 09:47:20 »
Хех. "А был ли мальчик?"
Есть у меня знакомая,благополучно живущая без матки уже лет 7. из них лет 6 она замужем, муж не в курсе. Все время брака активно "планируют" детей.Гоняет мужа по врачам, сама якобы ходит. По последним данным собиралась к экстрасенсу ехать, проклятье\порчу снимать. Может, тут та же история, да еще и дама решила мужика виноватым сделать?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #10 : 02 Октября 2015, 09:53:42 »
По последним данным собиралась к экстрасенсу ехать, проклятье\порчу снимать.

Сколько десятков тысяч с мужа слупила "на экстрасенса"?  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #11 : 02 Октября 2015, 10:12:00 »
не знаю,не настолько близко общаемся. Наша последняя встреча во мне вообще зародила подозрения, что она верит сама в то, что говорит. И я даже не знаю,что хуже-сознательно столько лет врать или заблокировать воспоминания о последствиях своей тупости и  увериться в мысли,что это действительно происки неких врагов молодой семьи, и достаточно найти самого сильного ведуна\гадуна\экстрасекса,чтобы кого-нибудь родить.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Неженка

• Гость
« Ответ #12 : 02 Октября 2015, 10:35:20 »
Эмм... А эта знакомая не боится, что всё всплывёт? Вот вы, например, знаете про её матку, хоть и не очень близко знакомы. Наверное, и ещё кто знает. Вопрос: что сделает муж, когда всё откроется?

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #13 : 02 Октября 2015, 10:40:34 »
ну,знакомы мы были  близко,но давно-вместе учились и очень дружили. Насколько мне известно, знает еще как минимум 1 человек,который тоже не расскажет. Но нас разбросало после учебы по всей стране, общение она прекратила по своей инициативе, изредка случайно сталкиваемся на родине. Мужа ее видела раза 3 всего в жизни, сочувствую ему,но говорить не буду-он мне никто. Да и нет у меня права такое рассказывать,считаю.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Неженка

• Гость
« Ответ #14 : 02 Октября 2015, 10:49:29 »
Мне сразу представилась история на КМП:
Муж моей знакомой зарезал её маникюрными ножницами, когда узнал, что у неё 15 лет назад удалили матку, а деньги, которые он ей давал на обследования и лечение от бесплодия, она складывала на счёт своей мамы. Не могу спать: всё время думаю, что если бы я рассказала раньше, она была бы жива. КМП."

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #15 : 02 Октября 2015, 10:59:44 »
как можно зарезать маникюрными ножницами???????мне в голову приходит только азиатская казнь,где  человека затягивали в мелкую сетку и совершали  300 резаний.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Неженка

• Гость
« Ответ #16 : 02 Октября 2015, 11:08:07 »
Ну это чтоб трагичнее выглядело.

DorianGray

• Гость
« Ответ #17 : 02 Октября 2015, 12:14:06 »
Хех. "А был ли мальчик?"
Есть у меня знакомая,благополучно живущая без матки уже лет 7. из них лет 6 она замужем, муж не в курсе. Все время брака активно "планируют" детей.Гоняет мужа по врачам, сама якобы ходит. По последним данным собиралась к экстрасенсу ехать, проклятье\порчу снимать. Может, тут та же история, да еще и дама решила мужика виноватым сделать?

блоо.
бывают же бабы дуры, а.

к слову, в модерации видела пост, который осуждает мужика из истории просто поооолностью, мол, козлина эдакая, ОНА ТЕБЯ ТАК БОИТСЯ ЧТО АБОРТ СДЕЛАЛА!!!!
« Последнее редактирование: 02 Октября 2015, 12:39:58 от DorianGray »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #18 : 02 Октября 2015, 13:24:31 »
Фигли "вынудил", она сама пошла и сделала этот аборт, никто ее под дулом пистолета туда не гнал! А прямо сказать "я беременна" было никак? Если были сомнения - значит, сама не настолько и хотела этого ребенка.

Хех. "А был ли мальчик?"

Эх допрыгается, муж сам вместе с ней пойдет на узи, скажет "я с тобой и все", и тут-то все выяснится! Да, и кстати, его не настораживает отсутствие у жены "критических дней"? Или поднимет ее медицинские документы, картошки-справочки, и выяснит, что ему лапшу на уши вешают и пошлет наглую бабу подальше.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2015, 13:29:29 от Zanthiа »

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #19 : 02 Октября 2015, 13:28:00 »
Ну да, ну да
Обвинение из серии: "Если бы ты мне читал стихи каждый вечер, я б с соседом-Арменом не поиплась бы, так что все из-за тебя!"
Редактировать сообщение
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

firewire

• Гость
« Ответ #20 : 02 Октября 2015, 13:46:29 »
Ну да, ну да
Обвинение из серии: "Если бы ты мне читал стихи каждый вечер, я б с соседом-Арменом не поиплась бы, так что все из-за тебя!"
Редактировать сообщение
Ну если ванговать, все могло быть и наоборот.

Она спросила, как бы от отнесся, чтоб размножиться сейчас?
А он ответил - ну ты чтооо, ну мы ж взрослые, давай прямо смотреть на вещи!
У нас нет жилья.
Я зарабатываю столько, тьы столько. На оплату квартиры столько, мы можем откладывать на первый взнос столько. Ну ты же сама понимаешь, что если мы родим сейчас, то мы очень нескоро насобираем на первый взнос! Или ребеночек не будет получать что ему нужно! Я хочу, чтоб у него было все самое лучшее - игрушки, отдых, а может лечение понадобиться еще... И у тебя чтоб было все хорошо, а ты вот только на новую работу устроилась!.
А так нам будет очень тяжело, ты же понимаешь, Зайчонок. Все у нас будет, но попозже, ты не торопи, я тебя люблю и у нас все хорошо, давай это поддержим и закрепим!

Я к чему - моя подруга в такой же ситуации совета просила. Я ее убедила, сказать о беременности как есть. В итоге ее муж сменился в лице и орал про аборт или к маме.
ОНа выбрала аборт и к маме, и еще год меня обвиняла в том, что по моему совету разрушила семью, а нужно было втихушку аборт сделать. Ну и дура.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #21 : 02 Октября 2015, 13:56:50 »
Знаю мужика, который на аналогичный вопрос "издалека" (а не пора ли нам детей) завелся благим матом, причем как-то совсем неожиданно. Если сокращенно: "Какие, нах*й, дети сейчас, ты е*анулась, что ли? Да ты посмотри как мы живем, вот ты за последний месяц себе на трусы не заработала". Вонял двое суток, без перерыва, пока она его не убедила, что, вообще-то, просто спросила. И это она еще не была беременна.
Так что если мужик выдал что-то аналогичное, то сообщать "радостную весть" на месте автора я бы тоже не стала. И так все понятно ведь.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #22 : 02 Октября 2015, 14:24:50 »
Удивительные же бывают отношения - жена втихую делает аборт... По мне лучше развестись, чем жить в таком браке

firewire

• Гость
« Ответ #23 : 02 Октября 2015, 14:58:22 »
Удивительные же бывают отношения - жена втихую делает аборт... По мне лучше развестись, чем жить в таком браке
Иногда в браке делают еще более страшные вещи - не защищают партнера от пилежа родителей, терпят измены, отдают втихаря часть денег родителям (мы ж не голодаем!!!), ну итп.
Все до того момента, пока партнера это цепляет. Как только партнеру становится пофиг на отношения, так и начинается конструктив. Увы, часто поздно.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #24 : 02 Октября 2015, 17:19:08 »
не то, потому что надо было спрашивать "а если мы сейчас случайно забеременеем - будем аборт делать?. она ответ на другой вопрос истолковала как ответ на этот. короче, Дарвин работает.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #25 : 02 Октября 2015, 20:15:19 »
Мне почему-то по последней фразе показалось, что мужик больше убивается по поводу того, что с ипотечной квартиркой и прочими ништяками налаженного быта распрощаться придется...
Хотя жена, конечно, фееричная донельзя и манипулятор нефиговый

Icy Heart

• Гость
« Ответ #26 : 02 Октября 2015, 22:36:28 »
Хех. "А был ли мальчик?"

Муж никогда не ходил с ней вместе к врачу? Не видел ее меддокументов? Когда двое хотят ребенка, двое пытаются знать все. Странная семья. А девка совсем дура, сколько лет она надеется вести такой обман?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #27 : 02 Октября 2015, 23:54:39 »
А в этой истории аборт сделали... И опять не то.
Как надо-то правильно?
В этой истории неправильно то, что жена автора - тп. Одно дело,  гипотетически рассуждать, другое - когда уже залет произошел. Многие решаются рожать, хотя не время, и часто не жалеют потом. Вот если бы он отправил ее на аборт тогда, а потом локти кусал, то ссзб. А так...

Так что если мужик выдал что-то аналогичное, то сообщать "радостную весть" на месте автора я бы тоже не стала. И так все понятно ведь.
С челом, который такое выдал, вообще жить не стоит.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2015, 23:56:30 от Астрид »