Автор Тема: Кармический утопленник  (Прочитано 7517 раз)

Неженка

• Гость
Кармический утопленник
« : 02 Октября 2015, 06:04:57 »
Год назад по настоянию мамы вышла замуж за нелюбимого - сына её подруги, он был в меня влюблён 4 года. Я сдалась при условии: ни грамма алкоголя. После свадьбы он пьяный в хлам, заснул, я хлопнула дверью и ушла к подруге, вернулась - а муж лежит, носом пузыри пускает - захлебнулся... В реанимации чудом откачали. "Медовый месяц": кормила с ложки, мыла, на руках на горшок, утешала в истериках, заставляла заниматься. Моя мама обеспечивала материально. Через месяц муж заговорил, через 3 встал, ожил морально, занялся плаванием, ЗОЖ, начал работать. Вдруг, как снег на голову: "Безумно тебя люблю, но не могу смотреть в глаза, ты меня видела слабым", ушёл. Я уверена была - вернётся... Через неделю звонок из бассейна: "Ваш муж утонул". Реанимация... Опять еле откачали, прогноз - долгая реабилитация. Моя мама: "У него плохая карма, разводись, или я тебя уволю". Муж еле говорит - но объяснил: не верил, что я прощу, - утопился...
КМП, дуру, пока я ещё не на улице без работы и с беспомощным дорогим человеком на руках.
Фееричная история про фееричную семейку. Там принято выдавать дочерей насильно замуж за мутных алкоголиков. Дочери склонны соглашаться, не забыв взять явно невыполнимое для алкаша обещание никогда не пить, после чего мужчина, конечно, обязан упиться вусмерть на собственной свадьбе, а женщины - самоотверженно выхаживать его. В процессе выноса за полумужем (они хоть потрахаться-то успели?) какашек полужена ухитряется влюбиться в него по уши и плачет у окна, когда в ответ на все её заботы он решает вильнуть хвостом. Через время, осознав свою ошибку, наш герой решает гордо утопиться в бассейне, дабы избежать позорного для героя прощения, а буддистски настроенная мать героини выкидывает обоих голубков на улицу под странным предлогом вместо того, чтобы сказать прямо: "Дочь, нафиг тебе инвалид с поехавшей крышей".

Ну ладно, чего только не бывает. Но меня зацепила эта история в связи с тем, что в модерации сразу после неё мне попалась (вот уж точно карма!) следующая:
Вчера была вечеринка в честь дня рождения моего МЧ. Все было нормально, все веселились и хорошо проводили время. Под утро мы уснули. Но перед тем как лечь на диван на кухне, я заметила, что мой парень как-то неудобно лежит на тахте в гостиной, однако не придала этому особого внимания. На следующий день мы обнаружили его мертвым. Он задохнулся собственной рвотой во сне. Если бы я разбудила его и уложила поудобнее, этого бы не случилось. КМП.
Как думаете, кому больше повезло?
« Последнее редактирование: 02 Октября 2015, 06:11:59 от Неженка »

Оффлайн Misorra

• Старожил
Re: Кармический утопленник
« Ответ #1 : 02 Октября 2015, 06:26:22 »
Первой. Вторую будет совесть мучить.
Мафия: Отель - Джон Кью, писатель бульварных романов про призраков в отелях.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #2 : 02 Октября 2015, 06:44:48 »
что за чушь сценаристическая? то взамуж просто так пошла, то с ложечки кормит, то опять кормит "дорогое существо". хомяка в детстве не подарили?

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #3 : 02 Октября 2015, 07:11:58 »
Гелюша? ::)

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
« Ответ #4 : 02 Октября 2015, 07:24:20 »
В первой истории с какого куя мать собралась дочь увольнять? Она же хотела конкретно этого зятя, несмотря на то, что он неуравновешенный утырок. Вот пускай теперь на пару со своей подругой, мамой утопленика, содержат молодоженов.
Хотя я склоняюсь к тому, что история фейк.

2я история больше на правду похожа.
Совесть деву ещё долго будет мучить, если вообще отпустит когда-нибудь конечно.
Мафия: Аня Носова

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #5 : 02 Октября 2015, 08:03:00 »
Неженка, ты копрофилка?

Оффлайн Noa

• Постоялец
« Ответ #6 : 02 Октября 2015, 08:45:33 »
Понравилось как мать сказала насчет кармы, именно из за нее он утопился во второй раз. И как мужик из нелюбимого человека превратился в любимого и дорогого. Всего две реабилитации и она твоя!

Неженка

• Гость
« Ответ #7 : 02 Октября 2015, 11:07:27 »
В первой истории с какого куя мать собралась дочь увольнять? Она же хотела конкретно этого зятя, несмотря на то, что он неуравновешенный утырок.
Ну может дошло наконец? Но она ж гордая маман-королева, которая лучше знает и настаивает на свадьбах. Не в ошибке ж ей признаваться.

Red_moon

• Гость
« Ответ #8 : 02 Октября 2015, 11:10:13 »
а потом он встал как Сиси Кэпвэл из Санта-Барбары прямо из-под аппарата жизнеобеспечения и побежал за своим неудавшимся убийцей

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #9 : 02 Октября 2015, 12:24:37 »
Как это мило - сирых-убогоньких алкашей выхаживать. Женское предназначение прям.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #10 : 02 Октября 2015, 13:22:37 »
А мама таки второй раз оказалась права - разводиться. И не потому что карма плохая, а потому что долбо*б. Видать, у маменьки все-таки проснулось понимание того, что зятек-то нехороший, зря за него замуж толкала, только прямо признаться неудобно.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #11 : 02 Октября 2015, 14:31:22 »
Первая история слишком инфернальная - наверняка сценарий

Вторая больше похожа на правду. Совершенно непонятно как же так можно упиться, чтобы захлебнуться собственной блевотиной. Автору второй истории наверно больше повезло, т.к. всё случилось на более ранних стадиях отношений, ведь это всё равно бы рано или поздно произошло, коли уж он так бухал

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #12 : 02 Октября 2015, 16:12:59 »
Совершенно непонятно как же так можно упиться, чтобы захлебнуться собственной блевотиной
говорят, это не так уж сложно - достаточно вырубиться в позе навзничь
ещё кажется была в 40-х штоле одна американская актриса, она решила покончить с собой, выпив снотворное, но от тошноты проснулась и побежала блевать в туалет, там все заблевала, поскользнулась на собственной рвоте, упала и потеряла сознание, причём упала лицом как раз в лужу блевотины, так и захлебнулась

Неженка

• Гость
« Ответ #13 : 02 Октября 2015, 17:24:48 »
Да ну, ничего такого особо инфернального. Ни одной беременности, ни инцеста ни изнасилованных детей же. В жизни порой такие сценарии бывают, что любому сценарию фору дадут, простите за каламбур.

Чтобы захлебнуться в блевотине, достаточно быть в отрубе и лежать на спине. Это одна из самых распространённых причин смерти алкашей... Или бестолковых подростков. Но случиться может с каждым сильно напившимся.
Кто не был в курсе - советую принять на заметку, и не оставлять без присмотра валяющихся в пьяном отрубе знакомых и родичей. Если нет мысли от них избавиться, конечно.
Моя мама: "У него плохая карма, разводись, или я тебя уволю".
Щито?
Ну понятно вроде: она работает под началом матери, небось ничего не делает и зарабатывает неплохо, вот мать и крутит дочерью как хочет: по щелчку пальцев приказывает ей то замуж, то на развод.

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
« Ответ #14 : 02 Октября 2015, 18:00:14 »
Ну понятно вроде: она работает под началом матери, небось ничего не делает и зарабатывает неплохо, вот мать и крутит дочерью как хочет: по щелчку пальцев приказывает ей то замуж, то на развод.

Можно развестись и выдать маму взамуж за этого вьюноша, раз он так был нужен
Мафия: Аня Носова

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #15 : 02 Октября 2015, 18:14:21 »
Я запуталась сколько раз он тонул и бросила читать. Аффтар, выпей йаду. И утопись, конечно же.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #16 : 02 Октября 2015, 18:29:50 »
Как это мило - сирых-убогоньких алкашей выхаживать. Женское предназначение прям.
санитаркой пусть идёт работать.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #17 : 02 Октября 2015, 19:38:23 »
Моя мама: "У него плохая карма, разводись, или я тебя уволю".
Щито?
Уволить Пупкину Василису Батьковну из семьи в связи с несоответствием занимаемой должности «дочь».

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #18 : 02 Октября 2015, 23:13:29 »
Вторая тоже сценарий.
Вчера была вечеринка в честь дня рождения моего МЧ. Под утро мы уснули. На следующий день мы обнаружили его мертвым.
То есть - сегодня. Нашла труп своего парня - пиши на КМП!
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Неженка

• Гость
« Ответ #19 : 03 Октября 2015, 00:38:50 »
Да ладно, все же знают давно, что на КМП пишут из моргов, запертых багажников и других интересных мест. Это ж сразу снижает градус стресса. КМП-терапия!

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #20 : 03 Октября 2015, 00:43:24 »
А если сразу историю на форум вынести, и комменты почитать, так стресс вообще до нуля спадёт

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #21 : 03 Октября 2015, 00:44:41 »
Последнее, что помню - машина на меня несётся. Ну я рванул в сторону, но, кажись, не успел. Потому что пишу из больницы. Из реанимации. Пишу и смотрю на тело своё мёртвое. А врачи руками разводят. Ну вы поняли, да? Помер я. КМП плиз.

Egret

• Гость
« Ответ #22 : 03 Октября 2015, 20:10:12 »
Вторая история странная: пишу сегодня, отмечали вчера, обнаружили мертвым на следующий день.
Вроде все правильно, но звучит нескладно.

Упс, уже написали :)
« Последнее редактирование: 03 Октября 2015, 20:13:04 от Egret »

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #23 : 04 Октября 2015, 09:04:10 »
в каждой избушке свои погремушки.Пусть развлекаются, раз  им так нравится.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок