Все разделы > C zadolba.li

#18460 - Ах, эта свадьба!

<< < (23/28) > >>

TLiza:
Никогда не мечтала ни о свадьбе, ни о замужестве. Собственно, мечты сбылись на данный момент - я не замужем  ;D ;D ;D

Антрацит:
Я не мечтала о какой-то пышной церемонии... Но мои родители съели всем мозг, что должно быть"как у людей" и "чтобы перед родственниками было не стыдно". Ну и вбухали кучу денег, конечно.
Только у нас было намного приличнее, чем в "классическом" варианте. Без тупых конкурсов, с нормальной по большей части музыкой и файер-шоу. Но все равно, как вспомню это все, аж бесит >:( 500 раз "поздравим жениха и невесту" и т. п.

Астрид:

--- Цитата: Северный_Ветер от 02 Октября 2015, 08:42:11 ---Дамы, вы в детстве/юности о свадьбе мечтали?

--- Конец цитаты ---
Нет, не мечтала и не собираюсь)))

--- Цитировать ---чувствую себя не такой как все
никогда не мечтала о свадьбе, вообще никогда
--- Конец цитаты ---
да тьма таких)

Ведьма без осла:
Так чего, я одна, что ли такая дурочка, которой свадьба со всеми аспектами понравилась? И проблем у нас не было почти, кроме свидетеля/дружки жениха, который просохатил пакет с "выкупными" сладостями, наши места и бутылки со свадебным шампанским. Мне и места понравилось выкупать.

Elf78:

--- Цитата: Smolla от 02 Октября 2015, 12:54:11 ---В тему: http://www.adme.ru/svoboda-kultura/kak-izmenilas-svadebnaya-moda-za-poslednie-100-let-1060510/

Но мне что-то ни один образ не понравился.

--- Конец цитаты ---
Я один не заметил отличий?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии