Все разделы > C zadolba.li
#18460 - Ах, эта свадьба!
Coccinella:
Я в детстве о свадьбе мечтала. Я была дама решительная. Поэтому, когда лет в пять я решила, что засиделась в девках, я взяла белую занавеску, два пластиковых колечка, трёх подружек для отлова и устрашения жениха и пошла во двор замуж выходить. Во дворе был незамедлительно пойман и поставлен перед фактом лучший друг. Будучи на полгода младше и на полголовы ниже, он счёл за благо не сопротивляться. Из занавески была сооружена фата, регистратором выступила самая толковая подружка, мы обменялись кольцами и должны были поцеловаться. Но в этот момент из окна выглянул мой отец, и "невеста" была срочно возвращена в отчий дом. Там мне влетело: от отца за поцелуй, от мамы - за занавеску. Так я надолго расхотела замуж :D
Slonopotam:
Я тоже не мечтала.
Надо было голосовалку запилить)
Sowl:
--- Цитата: Maryam от 02 Октября 2015, 09:24:16 ---чувствую себя не такой как все
никогда не мечтала о свадьбе, вообще никогда
даже когда свадьбу свою планировала, она меня скорее угнетала - деньги, орг проблемы, родственники, платье, банкет... фу
--- Конец цитаты ---
У меня так же было) никогда о свадьбе не мечтала. Зато в детстве всем говорила, что у меня будет семеро детей. Свят-свят....)
Ausser:
а я мечтала о шведской семье в 5 лет :-[
помню, говорила родителям, что вот, будет у меня муж, я с ним буду играть и дружить, а когда с ним будет скучно играть и дружить, нужна еще подружка
родители не одобряли почему-то
Red_moon:
блин, я в 6 лет мечтала, что буду рок-звездой. в 8 я мечтала о кассете-штучке, на которую можно сразу записать всю-всю музыку, которую ты любишь. в 10 я мечтала о телевизоре-магнитофоне, который можно поместить в карман. эээ.я что концепт айфона шоле придумала в 1990 году?
неправильной я была девочкой, не хотела я замуж уже тогда.
Навигация
Перейти к полной версии