Все разделы > C zadolba.li
#18460 - Ах, эта свадьба!
Северный_Ветер:
--- Цитировать ---неправильной я была девочкой, не хотела я замуж уже тогда.
--- Конец цитаты ---
Не ходите, девки, замуж --
Ничего хорошего...
Кукуцапа:
Вот прям о свадьбе-свадьбе не мечталось, да и платья пышные мне никогда не нравились, даже в детстве. А вот по поводу семьи думалось. Ну что-то типа:
В 15 лет - вот, будет мне 20, буду замужем и рожу.
В 20 - не ну щас то куда, годам к 25 точно.
В 25 - эй, я еще не нагулялась, какие замужества?? К 30 - это да.
Последнее пророчество сбылось чуть раньше)))
Yakamoneye:
Я в детстве была уверена, что все люди женятся в 25. И что, типа, вот будет мне 25, я выйду замуж.
И всё. Смутные картинки с белым платьем. Так что автор прав, это просто мечтайка из разряда "вот стою я такая красивая"
Olsky:
--- Цитата: Maryam от 02 Октября 2015, 09:24:16 ---чувствую себя не такой как все
никогда не мечтала о свадьбе, вообще никогда
даже когда свадьбу свою планировала, она меня скорее угнетала - деньги, орг проблемы, родственники, платье, банкет... фу
а вот замуж выйти хочу - сейчас))))
но щас то мне уже 30 :-\
--- Конец цитаты ---
А зачем из своей свадьбы делать событие, которое угнетает, и организовывать не так, как хочется?
У меня ощущение, что если взять многих, кто "не хочет никакой свадьбы" и сделать все по их вкусу, то окажется, что свадьба-то не так уж угнетает)) Так что проблема не в ней.
tayojka:
Автор, убейся. Девочкой я как раз мечтала о свадьбе и именно в формате: прекрасный принц, шикарное платье, карета к подъезду. И еще планировала 12 детей.
А взрослой пошла в ЗАГС, забыв прихватить веник, именуемый букетом, расписалась в присутствии 2 свидетелей (они же ближайшие друзья).
Так что - по себе об остальных не суди, а.
Навигация
Перейти к полной версии