Все разделы > C zadolba.li
#18460 - Ах, эта свадьба!
Elf78:
--- Цитировать ---Здесь я остановлюсь, продолжать можно до бесконечности. Конечно, я немного утрирую и перечисляю лишь малую часть. Но, думаю, все вспомнили свою жизнь. А теперь главный вопрос: многие ли из вас мечтали о свадьбе? Прямо с самого детства. Нет, серьёзно, вот сидела такая девочка с бантиками и представляла, как она в пышном белом платье пойдёт в ЗАГС, скажет там «да», поцелует мужа и поедет по городу пить шампанское и делать кучу фоток в более-менее вменяемом виде. Потом завалится в ресторан и там до ночи будет бухать со всеми друзьями и роднёй, пока пьяные гости будут участвовать в дурацких конкурсах. А потом будет сидеть с мужем в номере для молодожёнов и подсчитывать, окупилась ли свадьба. Не исключено, конечно, что кто-то об этом и мечтал, но таких единицы.
--- Конец цитаты ---
Лет в 12-15 каждая вторая по моему.
Red_moon:
--- Цитата: Loy Yver от 02 Октября 2015, 10:51:19 ---Хм. А я подумала и поняла, что не о чем особо не мечтала. Если что-то хотела, ставила себе цель и добивалась. Или не добивалась. И забывала. Причем в обоих случаях. ;D
--- Конец цитаты ---
мои мечты воплотил Стив Джоббс)
Лой, ты говоришь точно как моя мама. ну и я тоже)
дама без собачки:
--- Цитировать ---светлое торжество
--- Конец цитаты ---
Сказанул так сказанул
tabby:
мне кажется, в детстве мечтали о свадьбе просто как о мероприятии, муж был абстрактен, про регистрацию в загсе и окупаемости свадеб вообще никто не думал и вряд ли знал)
и вообще все романтизируют свадьбы, пока на них не побывают даже в роли гостей :D
Schukhov:
--- Цитата: omsk от 02 Октября 2015, 09:10:28 ---а я когда мне было 15 мечтала о вакидази и руках как у джакса
--- Конец цитаты ---
Неправильно ты Дядя Федор мечтаешь. Надо о вакидзаси, а ты о вакидази.
Навигация
Перейти к полной версии