Все разделы > C zadolba.li

#18460 - Ах, эта свадьба!

<< < (2/28) > >>

Джигурнет:
Я мечтала, что я женщина-воительница или крутой ученый. Меня обожают все мальчики мужики. У меня есть свой гарем, из всех мужиков я выбираю главного и рожаю от него 7 детей. В перерыве между открытиями и спасением мира я воспитываю детей и кормлю гарем. Иногда мы с ними занимаемся сексом, но как оно происходит я на тот момент не знаю, и поэтому в голове иногда появляется белый туман, который этот самый секс и обозначает.

И никаких свадеб.

Алиска:

--- Цитировать --- -Ой, я всю жизнь мечтала об этом дне.
--- Конец цитаты ---
Ведь что может быть лучше дна.

Al-Namrood:
Я щас осознала, что вообще ничего нынче не хочу. И ни о чем не мечтаю. Шта это со мной.

Draconia:
Не знаю мечтали ли я о свадьбе, но платье хотела точно. Постоянно просила маму сходить со мной в магазин, посмотреть на мое будущее платье  ;D

Olsky:
Я, вообще, тоже соглашусь, потому что свадьба в представлении десятилетней девочки и "традиционная российская" - это "две большие разницы")) Я не мечтала, почему-то, даже обидно.

Крайности лично меня всегда бесит. С одной стороны фанатки огромный белых платьев, попойки на 100 человек, тупых конкурсов и "фоточек с голубями на стрелке Васьки" (питерский вариант), а с другой - "ненавижу свадьбы, мы пойдем в ЗАГС одни, в рваных джинсах и кедах, потому что все вокруг - идиоты, а мы нормальные и не будем делать из этого особый день!!!1". То, что можно создать праздник со вкусом и не на толпу людей, в голову никому, почему-то, не приходит =( А учитывая то, что мне это предстоит через год, я такие варианты слышу со всех сторон((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии