Все разделы > C zadolba.li

#18460 - Ах, эта свадьба!

<< < (20/28) > >>

Stephan S:
И нафига тогда это всё...
Или 80% задолбанных приготовлениями «не знали, что так будет»?

murmur:

--- Цитата: Северный_Ветер от 02 Октября 2015, 14:30:48 ---Выбрали ресторан, но внезапно выяснилось, что он уже занят или гости туда не помещают. Срочно ищете другой.
--- Конец цитаты ---

Если выбрали, оплачивать надо, чтобы потом внезапно не выяснилось что он занят
А места посчитать и прикинуть, помещаются гости или нет - это прям с первого раза не получается, да?)

--- Цитировать ---В это время выясняется, что вместо двух автобусов будет три микроавтобуса, и они все подъехали не туда.
--- Конец цитаты ---

Не туда - это как? Я думала фирму выбирают по отзывам, к одним нормально приехали, значит и к другим нормально приедут

--- Цитировать ---Машину новобрачных нужно успеть загнать в цветочный салон для оформления
--- Конец цитаты ---

Нахер это надо, господи >< Уверена, что если у людей нет денег на организатора, то и всё остальное не будет выглядеть как в голливудском фильме про свадьбу принцессы и миллиардера. Так что каждый бантик добавляет пошлости и колхоза, имхо

--- Цитировать ---Вашего фотографа не хотят впускать в ЗАГС под выдуманным предлогом, намекая на мзду
--- Конец цитаты ---

Это проблема, согласна. Наверное в таких случаях лучше не забывать, где живешь, и иметь с собой заначку для взяток)

--- Цитировать ---а ведь полсотни -- это даже не среднее число
--- Конец цитаты ---

Для меня это был бы ад и израиль, 20 максимум
Откуда вообще столько народу берут? Да и смешивать родственников и друзей как-то стремно, совершенно же разные люди, что им вместе делать?
Не, я понимаю что кто-то хочет позвать всех родственников и друзей, и вторая половинка тоже, и получается 100500 человек. Но тут надо выбирать - либо возненавидишь всё и вся, либо позовёшь меньше людей чем хотел. Имхо, первый вариант выбрать очень и очень странно. Всё таки праздник должен положительные эмоции доставлять, а не отрицательные

firewire:
У меня мечты какие-то все были простенькие
В 5 леть я хотела быть Пугачевой, и пела в мамином платье.
с 8 до 12 я мечтала быть разными врачами - от офтальмолога (как бабушка) до хирурга в отделении неотложной помощи. Но мне всей семьей объяснили, что я хиленькая-слабенькая, от всех заражусь и вообще это нужно быть очень умной, чтоб стать врачом (мне, круглой отличнице)!
В 14 я хотела быть бухгалтером, как мама.  Но мама с бабушкой объяснили, что только через их труп (ответственно, если чуть ошибешься - остаток жизни в тюрьме проведу, а им прийдется всю жизнь носить передачки и это стыд!!!
В 16 я твердо решила стать биологом - но родители, уже папа с мамой - объяснили, что они мало зарабатывают и я сдохну с голоду.
В итоге папа взял меня на слабо и я поступила на электрофак по специальности "Электрические станции" (дада, там я не попаду под напряжение, не накосячу и туда берут даже тупых, они ничего не натворят)
С прицелом, вот закончу - и буду у папы в департаменте бумажки в тепле перекладывать.

Но я внезапно не захотела идти в папе в департамент (честно боялась, что постоянно буду косячить и папу позорить). Папа же это расценил как дурость, типа "помыкается и попросится сама".

Я закончила институт, параллельно увлекшись программированием. Программировала 7 лет, потом решила вернуться в свою специальность.  Ну все ОК, кстати:)

ПС. Замуж не мечтала. Ну ибо, меня ж все равно не возьмет никто! Потому что замуж, как говорила мама, берут только самых умных и самых красивых! И детей у меня не получится, ну просто у всех  получается, но я не все и именно у меня вот не получится.

ППС. Когда замуж вышла моя тетя, ДЦП-шница , причем замуж выходила за богатого и толкового дядьку, мне объяснили, что она ооочень умная и толковая и ей очень повезло, что мужик такой дурак, но это не значит, что налево не пойдет.

Ну почему, почему я не спросила маму - бабушек, почему тогда женились на них???

Северный_Ветер:

--- Цитата: murmur от 02 Октября 2015, 14:37:58 ---Откуда вообще столько народу берут? Да и смешивать родственников и друзей как-то стремно, совершенно же разные люди, что им вместе делать?

--- Конец цитаты ---
Вот именно, что хочется позвать и родных, и друзей на такой праздник. Хотя логичнее, конечно, делать в два захода: отдельно для родных, отдельно для друзей.
А вот чтобы всем гостям было одинаково весело и интересно -- это главная забота ведущего. Поэтому хорошие ведущие нарасхват, а график у них всегда расписан на 2-3 месяца вперёд.

4ZhelAnie:
murmur, гостей было всего 20, и даже не было родни))) Но была тотальная нехватка денег и желание пусть не закутить, но организовать нормальную "молодежную" свадьбу, при этом чтобы всем было комфортно включая нас. Под тотальной нехваткой денег я имею ввиду 90к на все про все включая ресторан, наряды, средства передвижения и фотографа (2009г). Ах да, все усугублялось тем, что ни я ни муж не хотели в день свадьбы кататься в джинсах на метро, как бы романтично это не было и тем, что на дворе был декабрь и -20.
Задача была решена, все удалось, я осталась довольна. Но в процессе довольно таки подзадолбалась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии