Все разделы > C zadolba.li
#18459 - Не повод для гордости
murmur:
--- Цитата: Серебра от 02 Октября 2015, 13:31:13 ---Критерий выбора простой - понравилась песня, о, збс!
А уж рок это, рэп или кубанский казачий хор, дело десятое.
--- Конец цитаты ---
Во, у меня точно так же!
Только почему-то из рэпа и российской эстрады как ничего не нравилось, так и не нравится. Вот ни разу ничего не зацепило
Tuono Perla:
murmur, "California Love" или "Gravel Pit" слышала? Они прекрасны. Ну или Куулио - который попса от рэпа. Coolio- Gangster's Paradise.
Мы на музыке когда-то разбирали рэп, положенный на классические музыкальные произведения. Это было офигительно.
moriel:
--- Цитата: Tuono Perla от 02 Октября 2015, 13:37:13 ---У меня в плейлисте - Мария Каллас, но ей нельзя понтоваться, поскольку она не рок. Грусть-печаль.
--- Конец цитаты ---
У меня она была, но потом я узнала о новом альбоме Nightwish. :'( Место на плеере ограничено. Так что Мария Каллас осталась для прослушивания дома.
Паваротти я не стала удалять, ибо нравится. И надо же хоть немного мужского вокала. Для разнообразия.
А зачем вообще понтоваться музыкой? :o Это ж ярчайший пример "каждому свое".
Al-Namrood:
А я люблю ориентал блэк метал и чешский рэп. Чо делать?
Tuono Perla:
--- Цитата: moriel от 02 Октября 2015, 13:41:58 ---У меня она была, но потом я узнала о новом альбоме Nightwish. :'( Место на плеере ограничено. Так что Мария Каллас осталась для прослушивания дома.
Паваротти я не стала удалять, ибо нравится. И надо же хоть немного мужского вокала. Для разнообразия.
А зачем вообще понтоваться музыкой? :o Это ж ярчайший пример "каждому свое".
--- Конец цитаты ---
Я купила себе плеер с вставной картой на овердофига гигабайт и теперь, когда место заканчивается, просто покупаю карту ЕЩЕ БОЛЬШЕ. У тебя тоже любимая песня Паваротти про отношения в беседке?
Потому что героям 5? И больше понтоваться нечем.
Al-Namrood, названия в студию. Заинтересовала и зажала, уууу
Навигация
Перейти к полной версии