Все разделы > C zadolba.li
#18459 - Не повод для гордости
Серая_Шкурка:
Последний раз я помню «музыкальные войны» в пятом классе... С тех пор как-то не делятся люди на рок и попсу. Я вот от мисс Caro Emerald тащусь, а мои хорошие умные друзяшки поют «88005553535»
Noa:
Как у всех так мало песен :-[ почти три тысячи и я иногда стираю по несколько сразу, есть целые дискографии любимых и рука не поднимается стереть даже песни которыю не слушаю практически никогда. Потому что "а если мне прящ щас надо именно эту".
Outcast:
--- Цитата: Noa от 02 Октября 2015, 23:45:18 ---Как у всех так мало песен :-[ почти три тысячи
--- Конец цитаты ---
Теперь это фаллометрии плейлистами тред
Sashetta:
Ну... У меня было бы ГОРАЗДО больше, умей я искать музыку :D Вернее, не ленись я это делать. А так мне ее контактик в рекомендованное пихает :-[ И усе, больше источников считай и нет.
uvejourgen:
По прочтении мыслей автора, узнал что есть какие-то "крутые рокеры" Skillet. Зашел на ютуб, после половины прослушивания первого в списке клипа помыл уши с мылом и принял лечебную дозу Rolling Stones, Pink Floyd и Guns N’ Roses но только Rocka Rolla Judas Priest`ов привела меня в адекватное состояние)
Навигация
Перейти к полной версии