Все разделы > C zadolba.li
#18465 – Маршрутка-призрак
Elf78:
--- Цитата: murmur от 02 Октября 2015, 14:45:27 ---Нужно звонить в транспортную компанию и требовать, чтобы автобусы-маршрутки ходили по расписанию.
--- Конец цитаты ---
Пишут нам из понилэнда.
murmur:
--- Цитата: Elf78 от 04 Октября 2015, 14:07:44 ---Пишут нам из понилэнда.
--- Конец цитаты ---
Не спорю, это помогает на ближайшие пару дней
Но мне не впадлу было и каждые два дня звонить, когда маршрутчики борзели
ZloeAloe:
И помогало?
У нас отвечают в духе "Сегодня не будет, извините. Когда будет, нет пока информации. Когда будет, сообщим." - при том, что маршрутка обычно не опаздывает\уезжает сильно раньше, там плюс-минус 5 минут - чаще из факапов её вообще нет. Вот в 11 была ходка, в 12 была, а в 13 и 14 не будет, дальше опять будет, а потом в 19 не будет. И развлекайся. Но обычно если позвонить за пару часов до - тебе скажут, будет или нет, но я лично каждый раз звонить просто не соберусь.
Elf78:
--- Цитата: murmur от 04 Октября 2015, 14:16:06 ---Не спорю, это помогает на ближайшие пару дней
Но мне не впадлу было и каждые два дня звонить, когда маршрутчики борзели
--- Конец цитаты ---
У нас бесполезно: маршруточники живут с кассы, на глухих маршрутах (а у автора явно такой вариант) им выгодно стоять полчаса на конечной, набиться под горлышко и ехать почти без остановок.
murmur:
--- Цитата: Elf78 от 04 Октября 2015, 14:19:58 ---У нас бесполезно: маршруточники живут с кассы, на глухих маршрутах (а у автора явно такой вариант) им выгодно стоять полчаса на конечной, набиться под горлышко и ехать почти без остановок.
--- Конец цитаты ---
Напомните, чтобы я к вам из своего Пониленда не выезжала))
Я знаю, что маршруточникам выгоднее так, а не иначе, но у нас им дают по шапке после звонков недовольных пассажиров
Навигация
Перейти к полной версии