Все разделы > C zadolba.li

#18465 – Маршрутка-призрак

<< < (2/5) > >>

ikupriya:
Была одна маршрутка, которую я видел почти исключительно в те моменты, когда она была мне не нужна: из окна дома, из другой маршрутки, когда мне было нужно в другую сторону... Ждать её на остановке было бессмысленно.

За три года я на ней ездил, кажется, раза два или три.

Driada:

--- Цитата: murmur от 02 Октября 2015, 14:45:27 ---А уж 4 км можно и на такси проехать, это ж вообще недорого будет

--- Конец цитаты ---
Неизвестно, сколько придётся такси ждать.

Static Space:
А у нас последняя маршрутка все время стремится свалить на 10 минут раньше. Хорошо, если сидящие в салоне наедут на водилу и остановят, а нет - все, других не будет.

murmur:

--- Цитата: Driada от 02 Октября 2015, 16:17:22 ---
--- Цитата: murmur от 02 Октября 2015, 14:45:27 ---А уж 4 км можно и на такси проехать, это ж вообще недорого будет

--- Конец цитаты ---
Неизвестно, сколько придётся такси ждать.

--- Конец цитаты ---

Заранее нельзя вызвать, раз знаешь что с маршрутками проблема, времени в обрез и погода плохая?

Coccinella:

--- Цитата: Ausser от 02 Октября 2015, 14:49:52 ---на деле маршрутчик может отбить эту сумму и поехать на пару часов покушать или закончить работу не 00.00, а в 21.00. а чо, контроля то нет, а сумму он заработал
вот и посчитайте, диапазон ожидания между маршрутками 10 минут. три маршрутчика уехали жрать...

--- Конец цитаты ---
А ещё у нас в городе, как и по всей стране, большая часть маршрутчиков - мигранты. В мусульманские праздники я знаю - лучше сразу идти на автобус. Каждый раз, когда наступает Ураза байрам, Курбан байрам, время обязательного джума-намаза (середина дня в пятницу) - минимум треть маршрутчиков с дорог исчезает, все в мечети.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии