Все разделы > C zadolba.li
#18466 – Нас много, вы одни
Фамильное Привидение:
Пф, я сижу с телефона с Билайна, меня гугл раз в неделю стабильно банит, капчу не принимает. Выход прост - отключаюсь-подключаюсь заново, и вуаля, я снова вернулась в мир.
Андрень Пацыга:
Привидение, это наверно от того что у тебя телефон весь вируснёй зарос
Фамильное Привидение:
--- Цитата: Андрень Пацыга от 03 Октября 2015, 21:49:19 ---Привидение, это наверно от того что утебя телефон весь вируснёй зарос
--- Конец цитаты ---
Не факт, он меня банит и если я телефон как вай-фай точку использую, на ноуте.
А так программ у меня на телефоне, кроме дефолтных, изначальных, нет, ничего на него не скачиваю, по сомнительным местам не хожу - из подозрительной активности только неделю назад на тач.мейл.ру стала реклама в ящике сидеть 0_0
Я грешила на то, что билайновский айпишник не уникален и в конкретный момент может еще сотня человек с него сидеть.
ЗлойПтиц:
--- Цитата: Андрень Пацыга от 03 Октября 2015, 20:56:32 ---А что нужно сделать чтобы забанил Гугл, научите ??
--- Конец цитаты ---
Сидеть на одном сером айпишнике вместе со всем городом, похоже. Сначала гугл просил решить капчу, а на следующий день сказал "иди нафиг". Написали "чёзахерня" провайдеру, через пару дней опять заработало с капчей.
Языкатая Зараза:
Тоже недоумеваю. У 80% процентов айпи серый, а у кого белый, так тоже не статика, а динамический. Статику провы не очень охотно дают. Мой мне заявлял: а вдруг вы у себя сайт поднимите? Это был лет десять назад, не знаю, чего их так это парило.
Навигация
Перейти к полной версии