мой бывший работал с одним парнем, они вместе на работу ездили. у того была машина. на обеденный перерыв парень ездил к маме домой обедать. однажды уехал как обычно и в тот день больше на работу не вернулся.
ерудна, в общем-то, но у него в багажнике лежали вещи моего бывшего. телефон, ключи, кошелек, куртка... пятница была, потом выходные, об этом пацане ни слуху ни духу вообще.
потом объявился. оказалось, его по дороге к мамочке остановила таможня на предмет наркоты. а они работали на сносе дома, у него глаза были красные и морда перекошенная, устал видать. ну в общем 3 часа в участке, домой позвонить не дали, на работу позвонить не дали, сделали тест, допрашивали, потом тест показал что он чистый и его отпустили.
в это время мне звонят с фирмы: ваш муж не вернулся на работу с обеденного перерыва, вы не знаете, где он может быть? то есть перепутали блин. в общем я в тот день не знала куда деваться.
в субботу-воскресенье этот пацан просто дома пробухал, заливал стресс. оставил человека без ключей и проездного и ему пофиг было. когда отдуплился, милостиво назвал свой адрес и разрешил к нему приехать забрать вещи.